Andin | FOODIE JKT - TANGSEL (@meandfood_)

Andin | FOODIE JKT - TANGSEL
@meandfood_

495 Posts 5,369 Followers 405 Following

Hi, I'm a food lover❤ - Invitation/Endorsement: ☎087788109102 📧 meandfood1997@gmail.com - 📍Jakarta-Tangerang

http://pergikuliner.com/meandfood

Photos and Videos by @meandfood_

bakso super pedas plus kuah taichan dari @baksoboedjangan cocok banget nih untuk jadi menu makan siang hari ini😍😋 btw aku suka banget sama outlet @baksoboedjangan yang baru buka di Margonda karena outletnya lebih luas & cocok banget buat ngebakso sambil nongkrong bareng temen nih👌
_________
Bakso Super Pedas + Kuah Taichan Boedjangan
💰 32.000
_________
📍@baksoboedjangan 
Jalan Margonda Raya, Depok.
.
.
.
#food #foodphotography #instafood #instagram #bakso #baksokuah #baso #indomie #taichan #baksoberanak #sambal #pedas #foodies #eeeeeats #foodporn #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinerbandung #basomercoon #makan #makansiang #foodstagram #lapar #jktfoodbang #sambel #meatballs

bakso super pedas plus kuah taichan dari @baksoboedjangan  cocok banget nih untuk jadi menu makan siang hari ini😍😋 btw aku suka banget sama outlet @baksoboedjangan  yang baru buka di Margonda karena outletnya lebih luas & cocok banget buat ngebakso sambil nongkrong bareng temen nih👌 _________ Bakso Super Pedas + Kuah Taichan Boedjangan 💰 32.000 _________ 📍@baksoboedjangan  Jalan Margonda Raya, Depok. . . . #food  #foodphotography  #instafood  #instagram  #bakso  #baksokuah  #baso  #indomie  #taichan  #baksoberanak  #sambal  #pedas  #foodies  #eeeeeats  #foodporn  #kulinerdepok  #kulinerjakarta  #kulinerbandung  #basomercoon  #makan  #makansiang  #foodstagram  #lapar  #jktfoodbang  #sambel  #meatballs 

sudah malam, tapi tiba-tiba ku teringat si indomie ayam geprek sambal ijonya @ayamgeprekmaster.bintaro 😭 kebayang kan indomie goreng aja udah enak apalagi tambah ayam geprek sambel ijonya?🔥
________
Indomie Goreng Ayam Geprek Sambel Ijo
💰 22.000
________
📍@ayamgeprekmaster.bintaro 
Ruko Regia Bintaro, Blok RB 1 No. 15, Jalan Graha Raya Bintaro, Tangerang Selatan.
.
.
.
#indomie #indomiegoreng #ayamgeprek #ayam #ayamgoreng #sambel #sambalijo #sambelijo #pedas #mie #food #foodphotography #foodies #instafood #instagram #eeeeeats #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinerbintaro #culinary #foodporn #indomieseleraku #miegoreng #foodstagram #ayamgeprekmaster

sudah malam, tapi tiba-tiba ku teringat si indomie ayam geprek sambal ijonya @ayamgeprekmaster.bintaro  😭 kebayang kan indomie goreng aja udah enak apalagi tambah ayam geprek sambel ijonya?🔥 ________ Indomie Goreng Ayam Geprek Sambel Ijo 💰 22.000 ________ 📍@ayamgeprekmaster.bintaro  Ruko Regia Bintaro, Blok RB 1 No. 15, Jalan Graha Raya Bintaro, Tangerang Selatan. . . . #indomie  #indomiegoreng  #ayamgeprek  #ayam  #ayamgoreng  #sambel  #sambalijo  #sambelijo  #pedas  #mie  #food  #foodphotography  #foodies  #instafood  #instagram  #eeeeeats  #kulinerjakarta  #kulinertangerang  #kulinerbintaro  #culinary  #foodporn  #indomieseleraku  #miegoreng  #foodstagram  #ayamgeprekmaster 

kalo kalian penggemar mangga wajib banget cobain mango sticky ricenya @mangoandme.id yang punya mango sticky rice yang supeeeer banget!😍 mango sticky rice disini nggak cuma mangga dan ketan tapi ada ice cream plus pudding mangga😋 ice cream mangganya terbaik! pokoknya resto ini recommended banget deh buat penyuka mangga👌
.
anyway dalam rangka anniversary @mangoandme.id yang ke-1 mereka akan bagi-bagi sendok gratis setiap pembelian minimal 150k untuk tgl 17-18 feb! langsung aja gih cus kesana😁
________
Mango Sticky Rice
💰 40.000
________
📍@mangoandme.id
Green Lake City, Cipondoh, Tangerang.
.
.
.
#mango #mangga #mangostickyrice #stickyrice #dessert #pudding #icecream #mangoicecream #kulinerglc #kulinergreenlake #greenlakecity #foodies #vscofood #foodporn #foodphotography #instafood #instagram #promo #murah #sweettooth #mouthwatering #kulinercipondoh #kulinertangerang #kulinerjakarta

kalo kalian penggemar mangga wajib banget cobain mango sticky ricenya @mangoandme.id  yang punya mango sticky rice yang supeeeer banget!😍 mango sticky rice disini nggak cuma mangga dan ketan tapi ada ice cream plus pudding mangga😋 ice cream mangganya terbaik! pokoknya resto ini recommended banget deh buat penyuka mangga👌 . anyway dalam rangka anniversary @mangoandme.id  yang ke-1 mereka akan bagi-bagi sendok gratis setiap pembelian minimal 150k untuk tgl 17-18 feb! langsung aja gih cus kesana😁 ________ Mango Sticky Rice 💰 40.000 ________ 📍@mangoandme.id  Green Lake City, Cipondoh, Tangerang. . . . #mango  #mangga  #mangostickyrice  #stickyrice  #dessert  #pudding  #icecream  #mangoicecream  #kulinerglc  #kulinergreenlake  #greenlakecity  #foodies  #vscofood  #foodporn  #foodphotography  #instafood  #instagram  #promo  #murah  #sweettooth  #mouthwatering  #kulinercipondoh  #kulinertangerang  #kulinerjakarta 

kalo cuaca lagi dingin gini bawaannya laper mulu ya😂 langsung ajalah merapat ke @resto_sawangan untuk cobain menu gurame & bakminya👌 ini salah satu menu favorit ku disini yaitu gurame saus telur asin😍 disini saus telur asinnya superrrr sekali! kental, tasty, dan cocok banget dipadu sama ikan guramenya😍 recommended!
_______
Gurame Telur Asin
95.000
_______
📍@resto_sawangan 
Ruko Golden Vienna 2, Blok CA No. 19-20, Jalan Raya Rawabuntu, BSD, Serpong, Tangerang Selatan.
.
.
.
#ikan #ikangoreng #telurasin #saltedegg #gurame #ikangurame #seafood #restosawangan #kulinerbsd #kulinerserpong #ikanguramegoreng #fish #fishsaltedegg #foodie #foodporn #instafood #instagram #dinner #lunch #kulinertangerang #bsd #tangerangfood #foodphotography #chickensaltedegg #makan #lapar

kalo cuaca lagi dingin gini bawaannya laper mulu ya😂 langsung ajalah merapat ke @resto_sawangan  untuk cobain menu gurame & bakminya👌 ini salah satu menu favorit ku disini yaitu gurame saus telur asin😍 disini saus telur asinnya superrrr sekali! kental, tasty, dan cocok banget dipadu sama ikan guramenya😍 recommended! _______ Gurame Telur Asin 95.000 _______ 📍@resto_sawangan  Ruko Golden Vienna 2, Blok CA No. 19-20, Jalan Raya Rawabuntu, BSD, Serpong, Tangerang Selatan. . . . #ikan  #ikangoreng  #telurasin  #saltedegg  #gurame  #ikangurame  #seafood  #restosawangan  #kulinerbsd  #kulinerserpong  #ikanguramegoreng  #fish  #fishsaltedegg  #foodie  #foodporn  #instafood  #instagram  #dinner  #lunch  #kulinertangerang  #bsd  #tangerangfood  #foodphotography  #chickensaltedegg  #makan  #lapar 

Malam, fish and pasta dulu yuk!😍
buat yang suka pedas kalian bisa cobain nih fish and pasta dengan saus tempur dari @it.fish 👌 kalian pecinta fish and chips harus banget cobain kesini karena harganya murah-murah banget! porsinya juga pas bikin kenyanggg👌😁
___________
Fista Tempur Sauce
💰 35.000
___________
📍@it.fish 
Ruko Poris Garden, Poris, Tangerang.
.
.
.
#fishandchips #chips #pasta #marinara #fishandchipstangerang #fishandchipsmurah #fishandpasta #fista #itfish #poris #kulinerporis #kulinertangerang #foodies #foodphotography #instafood #lapar #kukiner #wisatakuliner #murahmeriah #cemilan #jajanan #ikan #spaghetti #sauce #pedas #makanmurah

Malam, fish and pasta dulu yuk!😍 buat yang suka pedas kalian bisa cobain nih fish and pasta dengan saus tempur dari @it.fish  👌 kalian pecinta fish and chips harus banget cobain kesini karena harganya murah-murah banget! porsinya juga pas bikin kenyanggg👌😁 ___________ Fista Tempur Sauce 💰 35.000 ___________ 📍@it.fish  Ruko Poris Garden, Poris, Tangerang. . . . #fishandchips  #chips  #pasta  #marinara  #fishandchipstangerang  #fishandchipsmurah  #fishandpasta  #fista  #itfish  #poris  #kulinerporis  #kulinertangerang  #foodies  #foodphotography  #instafood  #lapar  #kukiner  #wisatakuliner  #murahmeriah  #cemilan  #jajanan  #ikan  #spaghetti  #sauce  #pedas  #makanmurah 

bukan cuma pasta dan tenderloin mozzarella @pastabi_id juga punya seblak!😍 dab seblaknya komplit banget isinya mulai dari chicken wings, ceker, bakso, kwetiaw, kerupuk, dan makaroni👌 levelnya juga bisa dipilih dan kemarin aku coba level 3 aja udah kepedesan banget🔥 porsinya super ngenyangin👌
________
Seblak
💰 25.000
________
📍@pastabi_id 
Taman Jajan CBD Bintaro, Jalan MH. Thamrin, Bintaro Sektor 7, Tangerang Selatan.
.
.
.
#seblak #ceker #wings #bakso #kwetiaw #seblakbandung #pedas #seblakpedas #seblakbasah #baso #jajanan #cemilan #tamanjajanbintaro #kulinerbintaro #kulinertangerang #seblakbintaro #culinary #wisatakuliner #kakilima #kulinerjakarta #sambal

bukan cuma pasta dan tenderloin mozzarella @pastabi_id  juga punya seblak!😍 dab seblaknya komplit banget isinya mulai dari chicken wings, ceker, bakso, kwetiaw, kerupuk, dan makaroni👌 levelnya juga bisa dipilih dan kemarin aku coba level 3 aja udah kepedesan banget🔥 porsinya super ngenyangin👌 ________ Seblak 💰 25.000 ________ 📍@pastabi_id  Taman Jajan CBD Bintaro, Jalan MH. Thamrin, Bintaro Sektor 7, Tangerang Selatan. . . . #seblak  #ceker  #wings  #bakso  #kwetiaw  #seblakbandung  #pedas  #seblakpedas  #seblakbasah  #baso  #jajanan  #cemilan  #tamanjajanbintaro  #kulinerbintaro  #kulinertangerang  #seblakbintaro  #culinary  #wisatakuliner  #kakilima  #kulinerjakarta  #sambal 

lumpia basah!😍 siapa disini yang suka lumpia basah? udah lama penasaran mau coba lumpia basah & akhirnya aku nyoba juga😋 buat kulit lumpianya sendiri ngerasa kurang banyak sih karena cuma 1 lembar tp rasanya udah oke kok👌 pedesnya dapet, gurih juga! dan seporsi gini murah banget cuma 9k👌
_________
Lumpia Telor + Bakso
💰 9.000
📍 Gang Samping Masjid Fathullah, Jalan Ir. H. Juanda, Ciputat Timur, Tangerang.
.
.
.
#video #foodvideo #instavideo #lumpia #lumpiabasah #ayomakan #jajanan #cemilan #bandung #nasigoreng #jajananmurah #makanenak #kulinerbogor #kulinerbandung #foodies #wisatakuliner #kulinerindonesia #makanantradisional #tradisional #kakilima #kulinertangerang #bakso #telor #seblak

lumpia basah!😍 siapa disini yang suka lumpia basah? udah lama penasaran mau coba lumpia basah & akhirnya aku nyoba juga😋 buat kulit lumpianya sendiri ngerasa kurang banyak sih karena cuma 1 lembar tp rasanya udah oke kok👌 pedesnya dapet, gurih juga! dan seporsi gini murah banget cuma 9k👌 _________ Lumpia Telor + Bakso 💰 9.000 📍 Gang Samping Masjid Fathullah, Jalan Ir. H. Juanda, Ciputat Timur, Tangerang. . . . #video  #foodvideo  #instavideo  #lumpia  #lumpiabasah  #ayomakan  #jajanan  #cemilan  #bandung  #nasigoreng  #jajananmurah  #makanenak  #kulinerbogor  #kulinerbandung  #foodies  #wisatakuliner  #kulinerindonesia  #makanantradisional  #tradisional  #kakilima  #kulinertangerang  #bakso  #telor  #seblak 

GEPREK MASTER DI BINTARO!
.
selamat makan siang semuanya!😁 finally @ayamgeprekmaster buka di Bintaro & mereka lagi ada promo 10k untuk paket ayam geprek + nasi👌 promo ini berlaku untuk tanggal 8,9,10 Februari aja yaaa!👌 langsung aja cobain yukkk daripada penasaran😍
________
Geprek Leleh
💰25.000
________
📍@ayamgeprekmaster
Ruko Regia blok RB 1 no.15,
Jl. Graha Bintaro Boulevard,
Bintaro.
.
.
.
#ayamgeprek #ayam #geprek #ayamgeprekbintaro #foodie #makansiang #lapar #murah #promo #promomakan #diskon #hemat #sambal #cabe #ayamedas #mozzarella #keju #teronggoreng #gorengan #kulinerbintaro #kulinerindonesia #spicy #foodphotography #eeeeeats

GEPREK MASTER DI BINTARO! . selamat makan siang semuanya!😁 finally @ayamgeprekmaster  buka di Bintaro & mereka lagi ada promo 10k untuk paket ayam geprek + nasi👌 promo ini berlaku untuk tanggal 8,9,10 Februari aja yaaa!👌 langsung aja cobain yukkk daripada penasaran😍 ________ Geprek Leleh 💰25.000 ________ 📍@ayamgeprekmaster  Ruko Regia blok RB 1 no.15, Jl. Graha Bintaro Boulevard, Bintaro. . . . #ayamgeprek  #ayam  #geprek  #ayamgeprekbintaro  #foodie  #makansiang  #lapar  #murah  #promo  #promomakan  #diskon  #hemat  #sambal  #cabe  #ayamedas  #mozzarella  #keju  #teronggoreng  #gorengan  #kulinerbintaro  #kulinerindonesia  #spicy  #foodphotography  #eeeeeats 

CHEESE TEA!😍😍
.
aku lagi suka banget cobain beberapa cheese tea untuk cobain mana yang paling enak & aku juga cobain cheese tea dari @origins.authentic yang baru banget launching akhir januari ini😍 ada 2 varian cheese tea yaitu houjicha latte & belgian royal chocolate tp favoritku yang houjicha super enak berasa tehnya👌👌 _______
Houjicha Latte & Belgian Royal Chocolate
💰 28.000
_______
📍@origins.authentic 
Puri Indah Mall Expansion, lantai 2, Jalan Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat.
.
.
.
#food #foodporn #foodphotography #houjicha #chocolate #instafood #cheese #cheesetea #keju #beverages #origins #foodie #handsinframe #wisatakuliner #kulinerjakartabarat #minuman #drinks #chococheese

CHEESE TEA!😍😍 . aku lagi suka banget cobain beberapa cheese tea untuk cobain mana yang paling enak & aku juga cobain cheese tea dari @origins.authentic  yang baru banget launching akhir januari ini😍 ada 2 varian cheese tea yaitu houjicha latte & belgian royal chocolate tp favoritku yang houjicha super enak berasa tehnya👌👌 _______ Houjicha Latte & Belgian Royal Chocolate 💰 28.000 _______ 📍@origins.authentic  Puri Indah Mall Expansion, lantai 2, Jalan Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat. . . . #food  #foodporn  #foodphotography  #houjicha  #chocolate  #instafood  #cheese  #cheesetea  #keju  #beverages  #origins  #foodie  #handsinframe  #wisatakuliner  #kulinerjakartabarat  #minuman  #drinks  #chococheese 

sebagai foodies tentu wajib banget punya makanan favorit, nah salah satu makanan favorit ku ini kepiting😍 nah @kepitingnyengir.id mau buka nih guysss tgl 10 Februari di Gading Serpong & kabar baiknya lagi untuk daerah Gading Serpong mereka free delivery👌 untuk promo opening mereka bakal kasih free kepiting setiap pembelian paket👌
.
asik kan? daripada pusing-pusing mau makan murah dimana mending lgsg dateng aja tgl 10 ke outletnya atau bisa via @gofoodjakarta 😁 yg mau nongki2 juga bisa lho karena disini ada games & wifi👌
________
📍@kepitingnyengir.id
Kepiting Nyengir, Gading Serpong, Tangerang.
.
.
.
#kepiting #kepitingnyengir #kepitingmurah #instafood #kulinerserpong #kulinergadingserpong #foodie #culinary #mantao #seafood #kerang #cumi #kulinertangerang #flatlay #lunch #makansiang #makan #sauspadang #foodphotography #vscofood #kerang #murahmeriah #lapar #jktfoodbang

sebagai foodies tentu wajib banget punya makanan favorit, nah salah satu makanan favorit ku ini kepiting😍 nah @kepitingnyengir.id  mau buka nih guysss tgl 10 Februari di Gading Serpong & kabar baiknya lagi untuk daerah Gading Serpong mereka free delivery👌 untuk promo opening mereka bakal kasih free kepiting setiap pembelian paket👌 . asik kan? daripada pusing-pusing mau makan murah dimana mending lgsg dateng aja tgl 10 ke outletnya atau bisa via @gofoodjakarta  😁 yg mau nongki2 juga bisa lho karena disini ada games & wifi👌 ________ 📍@kepitingnyengir.id  Kepiting Nyengir, Gading Serpong, Tangerang. . . . #kepiting  #kepitingnyengir  #kepitingmurah  #instafood  #kulinerserpong  #kulinergadingserpong  #foodie  #culinary  #mantao  #seafood  #kerang  #cumi  #kulinertangerang  #flatlay  #lunch  #makansiang  #makan  #sauspadang  #foodphotography  #vscofood  #kerang  #murahmeriah  #lapar  #jktfoodbang 

SEBLAK INDOMIEEE😍
.
salah satu menu baru dari @warunk_upnormal nih guyssss!😋 seblak bakso sosis telur ditambah indomie yang super endessss cocok buat jadi teman makan malam kalian👌 .
anyway congrats @warunk_upnormal for the grand opening at Alam Sutera! yes sekarang warga tangsel yang mau nongkrong di Upnormal gausah jauh-jauh lagi karena mereka baru aja buka di Alam Sutera😁 tempatnya cozy bgt👌👌
__________
Seblak Indomie
💰 20.500
__________
📍@warunk_upnormal 
Jalan Pondok Jagung, No. 35B, Alam Sutera, Tangerang Selatan.
.
.
.
#food #foodphotography #instafood #instagram #yummy #seblak #seblakindomie #indomie #mie #makanantradisional #foodie #lapar #murah #makan #sambal #pedas #cabe #foodporn #nom #bakso #telur #eeeeeats #kulinerjkt #kulinertangerang #kulinerjakarta #seblakbasah #seblakbandung #warunkupnormal #kulinerbandung #pedas #mierebus

SEBLAK INDOMIEEE😍 . salah satu menu baru dari @warunk_upnormal  nih guyssss!😋 seblak bakso sosis telur ditambah indomie yang super endessss cocok buat jadi teman makan malam kalian👌 . anyway congrats @warunk_upnormal  for the grand opening at Alam Sutera! yes sekarang warga tangsel yang mau nongkrong di Upnormal gausah jauh-jauh lagi karena mereka baru aja buka di Alam Sutera😁 tempatnya cozy bgt👌👌 __________ Seblak Indomie 💰 20.500 __________ 📍@warunk_upnormal  Jalan Pondok Jagung, No. 35B, Alam Sutera, Tangerang Selatan. . . . #food  #foodphotography  #instafood  #instagram  #yummy  #seblak  #seblakindomie  #indomie  #mie  #makanantradisional  #foodie  #lapar  #murah  #makan  #sambal  #pedas  #cabe  #foodporn  #nom  #bakso  #telur  #eeeeeats  #kulinerjkt  #kulinertangerang  #kulinerjakarta  #seblakbasah  #seblakbandung  #warunkupnormal  #kulinerbandung  #pedas  #mierebus 

sekarang gausah bingung lagi mau makan enak dan murah di tempat yang cozy karena @whitehunter_official yang berlokasi di Senopati punya menu-menu serba 50k++ lho!👌 menu ini sudah include 1 porsi makanan plus premium black tea/coffee, asik bgt kan?😍 kalian bisa dapetin beragam menu salah satunya ini nih yang aku coba Roasted Chicken Rice! rasa ayamnya gausah ditanya deh enak😋 ayamnya berasa, sayurannya fresh, dan tentu porsinya ngenyangin! worth it banget untuk dicoba deh😁 apalagi suasananya disini cozy bgt bikin betah buat berlama-lama👌
.
di @whitehunter_official kalian juga bisa bgt nyewa private room mereka tentu dengan harga yang affordable👌
_______
Roasted Chicken Rice + Premium Tea/Coffee
💰 50.000++
_______
📍@whitehunter_official,
Jalan Cikajang No. 70, Senopati, Jakarta Selatan.
.
.
.
#whitehunter #kulinerjakarta #jakartaeats #southjakartacoffee #chicken #ayam #foodie #foodstagram #yummy #foodporn #roastedchicken #bbq #mouthgasm #mouthwatering #kulinersenopati #makansiang #makanhemat #promomakan #makansiang #likeforlike

sekarang gausah bingung lagi mau makan enak dan murah di tempat yang cozy karena @whitehunter_official  yang berlokasi di Senopati punya menu-menu serba 50k++ lho!👌 menu ini sudah include 1 porsi makanan plus premium black tea/coffee, asik bgt kan?😍 kalian bisa dapetin beragam menu salah satunya ini nih yang aku coba Roasted Chicken Rice! rasa ayamnya gausah ditanya deh enak😋 ayamnya berasa, sayurannya fresh, dan tentu porsinya ngenyangin! worth it banget untuk dicoba deh😁 apalagi suasananya disini cozy bgt bikin betah buat berlama-lama👌 . di @whitehunter_official  kalian juga bisa bgt nyewa private room mereka tentu dengan harga yang affordable👌 _______ Roasted Chicken Rice + Premium Tea/Coffee 💰 50.000++ _______ 📍@whitehunter_official , Jalan Cikajang No. 70, Senopati, Jakarta Selatan. . . . #whitehunter  #kulinerjakarta  #jakartaeats  #southjakartacoffee  #chicken  #ayam  #foodie  #foodstagram  #yummy  #foodporn  #roastedchicken  #bbq  #mouthgasm  #mouthwatering  #kulinersenopati  #makansiang  #makanhemat  #promomakan  #makansiang  #likeforlike 

morning! aku suka banget sama eclair dari @frenchplaisir ini cocok untuk pendamping minum teh😍 tekstur eclairnya dapet banget dengan filling yang melimpah👌 rasanya mewah tapi harganya sangat affordable😋 mereka lagi promo lho 25k/pcs yuk di order😁
________
💰 25.000
📍@frenchplaisir
Jalan Kenari V, Bintaro sektor 2, Tangerang Selatan.
.
.
.
#eclair #pastry #cake #dessert #dessertporn #chocolate #vanilla #mocha #kue #eclairjakarta #tea #coffee #bread #kulinerbintaro #eclairs #patisserie #desserts #chocolates #cheese #eating #kuliner #wisatakuliner #kuejakarta #kulinertangerang #anakjajan

morning! aku suka banget sama eclair dari @frenchplaisir  ini cocok untuk pendamping minum teh😍 tekstur eclairnya dapet banget dengan filling yang melimpah👌 rasanya mewah tapi harganya sangat affordable😋 mereka lagi promo lho 25k/pcs yuk di order😁 ________ 💰 25.000 📍@frenchplaisir  Jalan Kenari V, Bintaro sektor 2, Tangerang Selatan. . . . #eclair  #pastry  #cake  #dessert  #dessertporn  #chocolate  #vanilla  #mocha  #kue  #eclairjakarta  #tea  #coffee  #bread  #kulinerbintaro  #eclairs  #patisserie  #desserts  #chocolates  #cheese  #eating  #kuliner  #wisatakuliner  #kuejakarta  #kulinertangerang  #anakjajan 

Met malem minggu guys! pada jalan kemana nih? mending nongkrong asik yuk di @pastabi_id yang lokasinya ada di Taman Jajan Bintaro👌 makanan disini enak-enak bgttt gaboong deh! apalagi tenderloin mozzarellanya yang super tender ditambah lelehan mozzarella duuuuh juarak! rasanya manis, gurih, dan pedas😋 disini pedasnya berlevel lho mulai dari level 1-5 & level 3nya aja super pedes🔥
.
selain tenderloin ini mereka juga jual beragam pasta khas Indonesia misalnya pasta geprek & ada seblak juga!
________
Nasi Tenderloin + Mozzarella
💰 39.000
________
📍@pastabi_id 
Taman Jajan CBD Bintaro, Jalan MH. Thamrin, Bintaro sektor 7, Bintaro, Tangerang Selatan.
.
.
.
#food #foodphotography #instafood #instagram #yummy #mozzarella #tenderloin #beef #likeforlike #like4like #foodporn #cheese #foodie #makan #lapar #kulinerbintaro #kulinertangerang #foodstagram #foodies #eeeeeats #kulinerjkt #wisatakuliner #jakartafood #daging #kuliner #anakjajan #bintaro #jktfoodbang #keju #cheesy

Met malem minggu guys! pada jalan kemana nih? mending nongkrong asik yuk di @pastabi_id  yang lokasinya ada di Taman Jajan Bintaro👌 makanan disini enak-enak bgttt gaboong deh! apalagi tenderloin mozzarellanya yang super tender ditambah lelehan mozzarella duuuuh juarak! rasanya manis, gurih, dan pedas😋 disini pedasnya berlevel lho mulai dari level 1-5 & level 3nya aja super pedes🔥 . selain tenderloin ini mereka juga jual beragam pasta khas Indonesia misalnya pasta geprek & ada seblak juga! ________ Nasi Tenderloin + Mozzarella 💰 39.000 ________ 📍@pastabi_id  Taman Jajan CBD Bintaro, Jalan MH. Thamrin, Bintaro sektor 7, Bintaro, Tangerang Selatan. . . . #food  #foodphotography  #instafood  #instagram  #yummy  #mozzarella  #tenderloin  #beef  #likeforlike  #like4like  #foodporn  #cheese  #foodie  #makan  #lapar  #kulinerbintaro  #kulinertangerang  #foodstagram  #foodies  #eeeeeats  #kulinerjkt  #wisatakuliner  #jakartafood  #daging  #kuliner  #anakjajan  #bintaro  #jktfoodbang  #keju  #cheesy 

BAKSO BOEDJANGAN HADIR DI MARGONDA!
.
buat warga depok sekarang makin gampang nih kalo mau nikmatin bakso boedjangan karena @baksoboedjangan baru aja buka cabang di Margonda👌 untuk tempatnya cozy bgt buat nongki sambil ngebakso😂
.
dan kalian harus cobain varian terbaru dari @baksoboedjangan yaitu mie ayam taichan😍 pedesnya poool!👌
______
Mie Taichan
💰 19.000
______
📍@baksoboedjangan 
Jalan Margonda Raya No. 434, Depok.
.
.
.
#food #foodphotography #instafood #instagram #yummy #vscofood #mieayam #bakmie #mie #indomie #noodles #pasta #bakso #baksoboedjangan #kulinerdepok #foodie #makan #lapar #jajanan #cemilan #kakilima #makanenak #eeeeeats #likeforlike #vsco #foodporn #sambal #jktfoodbang #anakjajan #wisatakuliner

BAKSO BOEDJANGAN HADIR DI MARGONDA! . buat warga depok sekarang makin gampang nih kalo mau nikmatin bakso boedjangan karena @baksoboedjangan  baru aja buka cabang di Margonda👌 untuk tempatnya cozy bgt buat nongki sambil ngebakso😂 . dan kalian harus cobain varian terbaru dari @baksoboedjangan  yaitu mie ayam taichan😍 pedesnya poool!👌 ______ Mie Taichan 💰 19.000 ______ 📍@baksoboedjangan  Jalan Margonda Raya No. 434, Depok. . . . #food  #foodphotography  #instafood  #instagram  #yummy  #vscofood  #mieayam  #bakmie  #mie  #indomie  #noodles  #pasta  #bakso  #baksoboedjangan  #kulinerdepok  #foodie  #makan  #lapar  #jajanan  #cemilan  #kakilima  #makanenak  #eeeeeats  #likeforlike  #vsco  #foodporn  #sambal  #jktfoodbang  #anakjajan  #wisatakuliner 

Roti bakarrrr! enak nih pagi-pagi sarapan roti bakar sambil minum kopi😋 yuklah order roti bakar dan kopinya @diselatanjakarta 👌 roti bakar dan kopinya murah meriah lho disini kalo soal rasa sih gausah di ragukan lagi😋 rotinya lembuuut dengan taburan mesiss dan irisan pisang, ah pokoknya enak!
__________
Roti Mas Baba + Pisang
💰 15.000 + 3.000
__________
📍@diselatanjakarta 
Pasar Santa, Jalan Cipaku, Senopati, Jakarta Selatan.
.
.
.
#breakfast #sarapan #rotibakar #roti #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #yummy #bread #jajanan #cemilan #foodphotography #instafood #instagram #vscofood #likeforlike #like4like #food #rotipisang #roticoklat #food #kulinerjakarta #kulinerjkt #pasarsanta #kulinersenopati #wisatakuliner #jktfoodbang #lapar #murah

Roti bakarrrr! enak nih pagi-pagi sarapan roti bakar sambil minum kopi😋 yuklah order roti bakar dan kopinya @diselatanjakarta  👌 roti bakar dan kopinya murah meriah lho disini kalo soal rasa sih gausah di ragukan lagi😋 rotinya lembuuut dengan taburan mesiss dan irisan pisang, ah pokoknya enak! __________ Roti Mas Baba + Pisang 💰 15.000 + 3.000 __________ 📍@diselatanjakarta  Pasar Santa, Jalan Cipaku, Senopati, Jakarta Selatan. . . . #breakfast  #sarapan  #rotibakar  #roti  #foodie  #foodporn  #foodgasm  #foodstagram  #yummy  #bread  #jajanan  #cemilan  #foodphotography  #instafood  #instagram  #vscofood  #likeforlike  #like4like  #food  #rotipisang  #roticoklat  #food  #kulinerjakarta  #kulinerjkt  #pasarsanta  #kulinersenopati  #wisatakuliner  #jktfoodbang  #lapar  #murah 

morning! ngopi dulu yuk😁 kalian udah cobain es kobang a.k.a es kopi bangka dari @bucketbowl.id? kopinya strong dan menggunakan biji kopi asli bangka😍 kalian harus coba ini deh supaya semangat beraktivitas👌
__________
Iced Kobang
💰15.000
__________
📍@bucketbowl.id
Ruko New Jasmine Extension, Blok HA 16 No. 19, Jalan Kelapa Gading Selatan I, Gading Serpong, Tangerang.
.
.
.
#food #foodporn #eskopi #eskopisusu #kopisusu #foodie #foodgasm #foodpics #foodphotography #instafood #instagram #vscofood #yummy #coffee #morningcoffee #kopi #kopibangka #foodstagram #like4like #likeforlike #icecream #jktfoodbang #anakjajan #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinertangerang #gadingserpong #kulinergadingserpong #makanantradisional

morning! ngopi dulu yuk😁 kalian udah cobain es kobang a.k.a es kopi bangka dari @bucketbowl.id ? kopinya strong dan menggunakan biji kopi asli bangka😍 kalian harus coba ini deh supaya semangat beraktivitas👌 __________ Iced Kobang 💰15.000 __________ 📍@bucketbowl.id  Ruko New Jasmine Extension, Blok HA 16 No. 19, Jalan Kelapa Gading Selatan I, Gading Serpong, Tangerang. . . . #food  #foodporn  #eskopi  #eskopisusu  #kopisusu  #foodie  #foodgasm  #foodpics  #foodphotography  #instafood  #instagram  #vscofood  #yummy  #coffee  #morningcoffee  #kopi  #kopibangka  #foodstagram  #like4like  #likeforlike  #icecream  #jktfoodbang  #anakjajan  #wisatakuliner  #kulinerjakarta  #kulinertangerang  #gadingserpong  #kulinergadingserpong  #makanantradisional 

kenalin nih salah satu kopi susu pendatang baru yaitu @diselatanjakarta yang punya varian kopi susu unik dan agak lain dari yang lain😁 beberapa es kopinya yang ada difoto ini ada es kopaja, es kopami, dan ada es melon coklat👌 yang rasanya unik banget itu es melon coklatnya beh superrrr nagih😍 langsung dateng aja yuk ke pasar santa untuk cobain es kopi susunya atau bisa juga delivery via @gofoodjakarta 😁
___________
Es Kopaja
💰17.000
Es Kopami
💰18.000
Es Melon Coklat
💰17.000
__________
📍@diselatanjakarta 
Pasar Santa, Lantai 1, Jalan Cipaku I, Senopati, Kebayoran Baru.
.
.
.
#kuliner #kulinerjakarta #kulinerjaksel #pasarsanta #eskopi #eskopisusu #kopisusu #escoklat #chocolate #coffee #foodporn #foodgasm #masfotokopi #fotokopi #kopi #gofood #gofoodjakarta #foodie #foodphotography #instafood #vscofood #jktfoodbang #anakjajan #yummy #jajanan #cemilan #lapar #likeforlike #like4like #diselatanjakarta

kenalin nih salah satu kopi susu pendatang baru yaitu @diselatanjakarta  yang punya varian kopi susu unik dan agak lain dari yang lain😁 beberapa es kopinya yang ada difoto ini ada es kopaja, es kopami, dan ada es melon coklat👌 yang rasanya unik banget itu es melon coklatnya beh superrrr nagih😍 langsung dateng aja yuk ke pasar santa untuk cobain es kopi susunya atau bisa juga delivery via @gofoodjakarta  😁 ___________ Es Kopaja 💰17.000 Es Kopami 💰18.000 Es Melon Coklat 💰17.000 __________ 📍@diselatanjakarta  Pasar Santa, Lantai 1, Jalan Cipaku I, Senopati, Kebayoran Baru. . . . #kuliner  #kulinerjakarta  #kulinerjaksel  #pasarsanta  #eskopi  #eskopisusu  #kopisusu  #escoklat  #chocolate  #coffee  #foodporn  #foodgasm  #masfotokopi  #fotokopi  #kopi  #gofood  #gofoodjakarta  #foodie  #foodphotography  #instafood  #vscofood  #jktfoodbang  #anakjajan  #yummy  #jajanan  #cemilan  #lapar  #likeforlike  #like4like  #diselatanjakarta 

di tanggal tua gini biasanya cari makanan yang murah dan ngenyangin jadi aku cobain cheesy busy dari @mangkuk.kertas yang seporsi gini harganya cuma 29k!👌 murah bgt kannn guys😍 rasanya pun nggak kalah enak ayamnya gurih ditambah limpahan mozzarella😋 oiya @mangkuk.kertas ini juga bisa di order via @gofoodjakarta 😁
_________
Cheesy Busy
💰29.000
_________
📍@mangkuk.kertas 
Ruko Fresh Market, Blok C No. 21, Green Lake City, Jalan Green Lake City Boulevard, Cipondoh, Tangerang.
.
.
.
#food #foodphotography #instafood #instagram #vscofood #yummy #foodporn #foodstagram #lunch #makan #makansiang #foodie #eeeeeats #chicken #ayam #gofood #jktfoodbang #ricebowl #lapar #kulinerjakartabarat #kulinertangerang #egg #cheese #mozzarella #murah #like4like #likeforlike #jktfoodbang #saltedegg #mouthwatering

di tanggal tua gini biasanya cari makanan yang murah dan ngenyangin jadi aku cobain cheesy busy dari @mangkuk.kertas  yang seporsi gini harganya cuma 29k!👌 murah bgt kannn guys😍 rasanya pun nggak kalah enak ayamnya gurih ditambah limpahan mozzarella😋 oiya @mangkuk.kertas  ini juga bisa di order via @gofoodjakarta  😁 _________ Cheesy Busy 💰29.000 _________ 📍@mangkuk.kertas  Ruko Fresh Market, Blok C No. 21, Green Lake City, Jalan Green Lake City Boulevard, Cipondoh, Tangerang. . . . #food  #foodphotography  #instafood  #instagram  #vscofood  #yummy  #foodporn  #foodstagram  #lunch  #makan  #makansiang  #foodie  #eeeeeats  #chicken  #ayam  #gofood  #jktfoodbang  #ricebowl  #lapar  #kulinerjakartabarat  #kulinertangerang  #egg  #cheese  #mozzarella  #murah  #like4like  #likeforlike  #jktfoodbang  #saltedegg  #mouthwatering 

Selamat makan siang semuanya! kalian suka bingung ngga sih makan siang pake apa? mending order Nasi Bakar di @nasikotakkotak yukkk dijamin puas! lauknya banyak, rasanya enak, harganya pun ramah di kantong😊 mereka juga tersedia via @gofoodjakarta dan @grabfood lho dan semuanya dikirim langsung dari Jelambar👌
_______
Paket Nasi Bakar Ayam Mbledos Super Komplit
💰 35.000
_______
Order via:
WA: 0819-3222-0470 / 085929992900
Website: www.paketnasikotak.com
📍@nasikotakkotak
Jalan Wijaya Kusuma I Blok UU no.17C, Jelambar, Jakarta Barat.
.
.
.
#YourNasiKotak #PaketNasiKotak #NasiKotakKotak #foodpics #foodphotography #instafood #instagram #yummy #nom #lunch #nasi #makan #makansiang #eeeeeats #likeforlike #like4like #foodie #vscofood #jktfoodbang #kulinerjakarta #kulinerjkt #wisatakuliner #makan #kulinerjakartabarat #murah #jajanan #lapar #foodporn #makanenak #foodgasm

Selamat makan siang semuanya! kalian suka bingung ngga sih makan siang pake apa? mending order Nasi Bakar di @nasikotakkotak  yukkk dijamin puas! lauknya banyak, rasanya enak, harganya pun ramah di kantong😊 mereka juga tersedia via @gofoodjakarta  dan @grabfood  lho dan semuanya dikirim langsung dari Jelambar👌 _______ Paket Nasi Bakar Ayam Mbledos Super Komplit 💰 35.000 _______ Order via: WA: 0819-3222-0470 / 085929992900 Website: www.paketnasikotak.com 📍@nasikotakkotak  Jalan Wijaya Kusuma I Blok UU no.17C, Jelambar, Jakarta Barat. . . . #YourNasiKotak  #PaketNasiKotak  #NasiKotakKotak  #foodpics  #foodphotography  #instafood  #instagram  #yummy  #nom  #lunch  #nasi  #makan  #makansiang  #eeeeeats  #likeforlike  #like4like  #foodie  #vscofood  #jktfoodbang  #kulinerjakarta  #kulinerjkt  #wisatakuliner  #makan  #kulinerjakartabarat  #murah  #jajanan  #lapar  #foodporn  #makanenak  #foodgasm 

Ada lagi nih banana nugget dari @bananalicious_jkt yang nggak kalah enaknya dengan banana nugget lain dengan topping yang lucu-lucu😍 salah satu yang paling ngegemesin ininih taro koko krunch warna ungunya cantik ditambah koko krunch diatasnya😋 oiya guys @bananalicious_jkt ini available lho via @gofoodjakarta dan @grabfood 😊
__________
💰 18.000-26.000
📍@banalicious_jkt
Q Food & Music, Jalan Dr. Susilo Raya C No. 8, Grogol, Jakarta Barat.
.
.
.
#food #foodgasm #foodstagram #foodporn #yummy #instafood #instagram #foodie #foodphotography #foodie #mouthwatering #sweettooth #banana #banananugget #pisang #pisangnugget #pisangnuggetjkt #banananuggetjkt #kulinerjkt #kulinerjakarta #eeeeeats #vscofood #jajanan #cemilan #makan #lapar #cocokrunch #dessert #wisatakuliner #kulinerjakartabarat

Ada lagi nih banana nugget dari @bananalicious_jkt  yang nggak kalah enaknya dengan banana nugget lain dengan topping yang lucu-lucu😍 salah satu yang paling ngegemesin ininih taro koko krunch warna ungunya cantik ditambah koko krunch diatasnya😋 oiya guys @bananalicious_jkt  ini available lho via @gofoodjakarta  dan @grabfood  😊 __________ 💰 18.000-26.000 📍@banalicious_jkt  Q Food & Music, Jalan Dr. Susilo Raya C No. 8, Grogol, Jakarta Barat. . . . #food  #foodgasm  #foodstagram  #foodporn  #yummy  #instafood  #instagram  #foodie  #foodphotography  #foodie  #mouthwatering  #sweettooth  #banana  #banananugget  #pisang  #pisangnugget  #pisangnuggetjkt  #banananuggetjkt  #kulinerjkt  #kulinerjakarta  #eeeeeats  #vscofood  #jajanan  #cemilan  #makan  #lapar  #cocokrunch  #dessert  #wisatakuliner  #kulinerjakartabarat 

banana nugget emang lagi jadi cemilan kekinian banget nih dan kalian harus coba @raja_cau_bintaro yang rasa banana nuggetnya nggak kalah enak dari yang lain😋 favoritku yang rasa coklat keju enak bgtt coklatnya meleleh ditabur parutan keju😍 daripada penasaran langsung order aja guys via @gofoodjakarta!👌
_________
All Items
💰 30.000
📍@raja_cau_bintaro
Taman Cipulir Estate, Ciledug, Tangerang.
.
.
.
#food #foodgasm #foodphotography #pisang #banana #banananugget #dessert #sweettooth #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinerciledug #kulinerbintaro #like4like #likeforlike #foodie #instafood #instagram #yummy #eeeeeats #eating #foodporn #pisangnugget #banananuggetjkt #vscofood #jktfoodbang #jajanan #cemilan #makan #lapar #wisatakuliner

banana nugget emang lagi jadi cemilan kekinian banget nih dan kalian harus coba @raja_cau_bintaro  yang rasa banana nuggetnya nggak kalah enak dari yang lain😋 favoritku yang rasa coklat keju enak bgtt coklatnya meleleh ditabur parutan keju😍 daripada penasaran langsung order aja guys via @gofoodjakarta !👌 _________ All Items 💰 30.000 📍@raja_cau_bintaro  Taman Cipulir Estate, Ciledug, Tangerang. . . . #food  #foodgasm  #foodphotography  #pisang  #banana  #banananugget  #dessert  #sweettooth  #kulinerjakarta  #kulinertangerang  #kulinerciledug  #kulinerbintaro  #like4like  #likeforlike  #foodie  #instafood  #instagram  #yummy  #eeeeeats  #eating  #foodporn  #pisangnugget  #banananuggetjkt  #vscofood  #jktfoodbang  #jajanan  #cemilan  #makan  #lapar  #wisatakuliner 

BELANJA SEBANYAK INI CUMA 50K!
.
dimana lagi bisa belanja murah meriah secara hari gini semuanya serba mahal🤔 nah! cuma di @toserbagading kalian bisa dapetin banyak banget barang-barang yang serba murah mulai dari jajanan, perlengkapan mandi, kosmetik, mie instan, obat-obatan, perlengkapan rumah, dan masih banyak lagi!👌
.
seriussss guys aku belanja jajanan sebanyak ini di @toserbagading cuma habis 50k😍 bahkan disini stok mie instan koreanya pun lengkap loh dan harganya jauh lebih murah! #samyangcheese disini cuma 13k🔥
.
suasana disini juga bener-bener asik buat belanja karena mereka baru aja selesai renovasi jadi lebih bagus & nyaman untuk belanja😁 belanja murah? ke @toserbagading aja!~
_______
📍@toserbagading
Ruko Paramount Serpong, Jalan Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Tangerang Selatan.
📆 Mon - Sun
⏰ 08.00 - 22.00
.
.
.
#snack #snacks #tehkotak #jajanan #cemilan #toserbagading #toserba #swalayan #belanjamurah #belanjahemat #murah #lapar #likeforlike #like4like #supermarket #supermarketjakarta #supermarkettangerang #tangerang #gadingserpong #kulinerjkt #kulinerjakarta #foodie #promo #anakjajan #diskon #jktfoodbang #promojakarta #belanja #samyangmurah

BELANJA SEBANYAK INI CUMA 50K! . dimana lagi bisa belanja murah meriah secara hari gini semuanya serba mahal🤔 nah! cuma di @toserbagading  kalian bisa dapetin banyak banget barang-barang yang serba murah mulai dari jajanan, perlengkapan mandi, kosmetik, mie instan, obat-obatan, perlengkapan rumah, dan masih banyak lagi!👌 . seriussss guys aku belanja jajanan sebanyak ini di @toserbagading  cuma habis 50k😍 bahkan disini stok mie instan koreanya pun lengkap loh dan harganya jauh lebih murah! #samyangcheese  disini cuma 13k🔥 . suasana disini juga bener-bener asik buat belanja karena mereka baru aja selesai renovasi jadi lebih bagus & nyaman untuk belanja😁 belanja murah? ke @toserbagading  aja!~ _______ 📍@toserbagading  Ruko Paramount Serpong, Jalan Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Tangerang Selatan. 📆 Mon - Sun ⏰ 08.00 - 22.00 . . . #snack  #snacks  #tehkotak  #jajanan  #cemilan  #toserbagading  #toserba  #swalayan  #belanjamurah  #belanjahemat  #murah  #lapar  #likeforlike  #like4like  #supermarket  #supermarketjakarta  #supermarkettangerang  #tangerang  #gadingserpong  #kulinerjkt  #kulinerjakarta  #foodie  #promo  #anakjajan  #diskon  #jktfoodbang  #promojakarta  #belanja  #samyangmurah 

cobain yuk mix platter dari @it.fish yang porsinya bisa sharing untuk 3-4 orang!😋 isian mix platternya pun lengkaaap mulai dari udang, dori yang di grill, fries, clams, calamari😋 seafood disini semuanya fresh dan tentunya harganya murah meriah lho start from 19k untuk fish and chipsnya👌
__________
Mix Platter
💰 39.000 (small)
💰 65.000 (big)
__________
📍@it.fish 
Ruko Grand Poris Blok A2 No. 11B, Poris, Tangerang.
.
.
.
#food #foodie #foodphotography #instafood #instagram #fishandchips #fishandco #fish #seafood #mixplatter #platter #clams #fries #snack #foodporn #dinner #eeeeeats #vscofood #likeforlike #like4like #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinertangerang #foodstagram #lapar #makan #jajanan #murah #eat

cobain yuk mix platter dari @it.fish  yang porsinya bisa sharing untuk 3-4 orang!😋 isian mix platternya pun lengkaaap mulai dari udang, dori yang di grill, fries, clams, calamari😋 seafood disini semuanya fresh dan tentunya harganya murah meriah lho start from 19k untuk fish and chipsnya👌 __________ Mix Platter 💰 39.000 (small) 💰 65.000 (big) __________ 📍@it.fish  Ruko Grand Poris Blok A2 No. 11B, Poris, Tangerang. . . . #food  #foodie  #foodphotography  #instafood  #instagram  #fishandchips  #fishandco  #fish  #seafood  #mixplatter  #platter  #clams  #fries  #snack  #foodporn  #dinner  #eeeeeats  #vscofood  #likeforlike  #like4like  #kulinerjakarta  #kulinerjkt  #kulinerjakarta  #kulinertangerang  #foodstagram  #lapar  #makan  #jajanan  #murah  #eat 

Popular Hastags