#udangasamgaram Photos and Videos

60 Posts

Top Posts

#Udangasamgaram # tidak dapat udang gede yg sedang pun ok lah#

Udang asam garam (ponti style) fav kakak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ #doyanmasak  #healthyfood  #seafood  #udangasamgaram  #melskitchen 

Udang kunyit ๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค #udangkunyit  #udangasamgaram  #lunch  #homemade  #cooking  #foodlover  #instafood 

Udang asam garam By @hwang_frenzdy  Bahan: 500 gr udang ukuran sedang(kupas kulitnya) 1 sdm gula Air asam Kandis secukupnya Minyak untuk menumis Bumbu halus: Duo bawang...

Menu ketiga udang asam garam #homemade  #delicius  #foodie  #yummy  #food  #healthyfood  #fresh  #doyancooking  #masakan  #enak  #fotomasakan  #udangasamgaram  #segar  #jepret -masakan...

Recent Posts

๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’› Met siang.....happy lunch &happy Tuesday everyone๐Ÿค— Menu paporit keluarga kecilku yg gak pernah bosenin pokok ee๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜ #udangasamgaram  Resep udah pernah dishare yaa...

Udang asam garam (ponti style) fav kakak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ #doyanmasak  #healthyfood  #seafood  #udangasamgaram  #melskitchen 

๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค #udanggorengkunyit  #udangasamgaram  #momkimkitchen 

Morning all๐Ÿ˜ƒ๐ŸŒป Happy long weekend... Happy Holiday... #homemade  #homecooking  #simplefood  #capcaialaaku  #udangasamgaram  #sambalmanggaebi  #yummy 

Udang asam garam By @hwang_frenzdy  Bahan: 500 gr udang ukuran sedang(kupas kulitnya) 1 sdm gula Air asam Kandis secukupnya Minyak untuk menumis Bumbu halus: Duo bawang...

"Udang Asam Garam" Ini enak bangett...simple tp enakk. Source: Melz Kitchen Thanks mbaa๐Ÿ˜ #dapurbundaayra  #udangasamgaram  #homemadefood  #nomsg  #makananbuatsendiri  ...

๐Ÿฑ Menu Katering Set Selasa, 5 December 2017: ใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธ ๐Ÿฆ Udang Asam Garam ๐Ÿ” Ayam Goreng Lengkuas ๐Ÿฒ Sayur Lodeh ๐Ÿฝ Tahu Goreng ๐ŸŒถ๏ธ Sambal . . ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ...

Bismillah Hari ini masak Udang Asam Garam (ponti style ) recook resep dari chef cantik @mellisa_hartanto  super duper endeusss... Silahkan yang mau coba juga resepnya sdh...

Yeay saatnya Postingrame2. Bersama @komunitaspaders  di @cookpad  Kali ini tema olahan udang, hasil sidang voting yg naik lagi ide dari mba @nilashanif  Udah lama cookmark r...

#udangasamgaram  #kiamcai  Menu makan siang kelar juga masak nya ๐Ÿ˜

Makan siang hari ini, Sapo Tahu isi suka2 aja apa yang ada di kulkas sama Udang Galah Asam Garam. Udang Galah nya dikirim sama iie ku tercinta. Tau aja ya anaknya ini kep...

Udang๐Ÿค & Cumi๐Ÿ™ with the same recipe "Bumbu Kuning / Asam Garam" Favorite menu๐Ÿ˜๐Ÿ˜› #homemade  #homecooking  #doyancooking  #doyanmasak  #lovecooking  #enjoycooking  #madebyme  ...

Ini salah satu resep warisan mertua, yg menurut beliau merupakan masakan jadul di Pontianak. So, this is one of Ponti's legacy cuisine ๐Ÿ’• . Kalo hubby ketemu ini, langsun...

Udang asam garam waktu ituu โ€ผ๏ธโœจ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿฆ๐Ÿฆ๐Ÿฆ . . #udangasamgaram  #udangkunyit  #homemade  #dapoerdwjny  #icook  #mykitchen  #momlife  #momcooking  #homecooking  #shrimp  #prawns  #ola ...

Halo..masakan vony hari ini^^happy lunch ya man teman #sopjagungayam #udangasamgaram #timikanbawalputih #๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š 

Nemu jg udang sungai tp kecil" ๐Ÿ˜‚๐Ÿฆ๐Ÿฆ๐Ÿฆ dan aku masakin kesukaan pak suami โœจUdang Kunyit asam garamโœจ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ˜‹๐ŸŒน๐Ÿ’– . . #udangkunyit  #udangasamgaram  #homemade  #dapoerdwjny  #ol ...

My favorite thing to do is eat and eat well ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . . . #foodie  #foodlovers  #eatinglovers  #homemadebymommy  #udangasamgaram  #seafood  #enakgila  #foodielife  #eatpraylove  #myf ...

Special for Valentine's Day๐Ÿ’• "Udang Bumbu Kuning/Udang Asam Garam"๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #homemade  #homecooking  #doyancooking  #doyanmasak  #lovecooking  #enjoycooking  #cookingtime  #cookingm ...

ใƒฉใƒณใƒใฎๆ–ฐใƒกใƒ‹ใƒฅใƒผใงใ€ ๆตท่€ใจใƒ‘ใ‚คใƒŠใƒƒใƒ—ใƒซใฎใƒ‹ใƒงใƒ‹ใƒฃใ‚ซใƒฌใƒผ #udangasammanis  #udangasamgaram  #nyonya  #nyonyafood  #malaysiafood  #singaporefood  #ๆพ่จ˜้ถ้ฃฏ  #songkeejeefan 

UDANG ASAM GARAM ala #mommyfarelmasak  . Bahan: Udang segar 500 gr Jeruk lemon 1 bh Air asam jawa secukupnya Garam secukupnya Gula pasir sedikit Minyak goreng Bumbu halus...

Makin kesini saya makin cepet capek sodara2 ๐Ÿ˜ฉ. Ya iyalah perut udah tambah besar, udah susah bergerak, susah tidur, ngapa2in lelet kayak siput ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ. Udah mulai dekat w...

Menu ketiga udang asam garam #homemade  #delicius  #foodie  #yummy  #food  #healthyfood  #fresh  #doyancooking  #masakan  #enak  #fotomasakan  #udangasamgaram  #segar  #jepret -masakan...

Udang Asam Garam ๐Ÿ˜˜ Yummmyyy ๐Ÿ‘๐Ÿ’– bahan : 1 Kg Udang Galah / Udang Gede Bumbu : - 8 siung bawang merah - 2 siung kecil bawang putih - 5 Pcs Kemiri - 1/4 sdt teh ketumbar...

Udang asam garam ๐Ÿ˜œ #udangasamgaram #homemade #makanmalam #ybw 

Udang kunyit ๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค #udangkunyit  #udangasamgaram  #lunch  #homemade  #cooking  #foodlover  #instafood 

Main menu for my lovely boss โœจ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป his favorite yooo โ€ผ๏ธ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‹๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿค˜๐Ÿป๐ŸŒน๐Ÿ’– (meski tnp daun salam & kemiri yg kekurangan)๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚ tetapp sedappp โ€ผ๏ธ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ . . #udang  #udangkunyit  ...

#Udangasamgaram # tidak dapat udang gede yg sedang pun ok lah#

๐Ÿ› Nasi Kari ACUAN ๐ŸšJl W.R. Soepratman, sebrang TK-SD Mulia Dharma ๐Ÿ’ก udangnya dimasak asam garam ๐Ÿ˜‰ #nasikari  #curryrice  #mixrice  #nasicampur  #kulinerpontianak  #makana ...

Yum yum #hekeng  #udangasamgaram  #sambalebi  #kalimantanfood  made by mama ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

Popular Hastags