#tulussewindu Photos and Videos

220 Posts

Top Posts

#Musikindonesia  Tulus - Sewindu . "Cukup bagiku melihatmu tersenyum manis Di setiap pagimu, siangmu, malammu" . . Create by : @musikindonesia.id  . . #Tulus  #Sewindu  #Tema ...

Tulus-Sewindu #tulussewindu 

it was an honor for me to having duet with you :) @sitohangchoky  #tulussewindu 

Dalam 4 tahun, TULUS telah menghasilkan 2 kantung album musik. Namanya sebagai tajuk album perdana, dan "Gajah" untuk album kedua. Keduanya di bawah payung label rekaman ...

Short Romantic Getaway & Business Trip for TULUS Co., PT.RUSYLA Mandiri Kencana (OTTO LAND) & LINK Ritel/Distribusi/Properti 👍👍. #tulus_co  #tulus  #tulusgajah  #tulussepa ...

Kami tengah terus berjuang, selayaknya sekumpulan manusia biasa yang telah "terlanjur" menetapkan impiannya. Sukses atau tidak sukses sesungguhnya bukanlah kuasa kami, ka...

Recent Posts

Ngamen episode 2 #coversong  #cover  #lagu  #acoustic  #band  #d 'coverage #dcoverage  #cafe  #bandcafe  #live  #performance  #tulussewindu 

SmansaLevitation 13.12.17 T U L U S (@tulusm ) - Sewindu . #TulusSewindu  #AlbumTulusTULUS  #DokumentasiTULUS  #temantulus  #temantulusbpn 

Repost @agussetyabram  @tulusm  -Sewindu (asik parah bang 👍) . . . . #indomusikgram  #vokalplus  #coversong_id  #covervideo  #bestpart  #ivgsundaymusic  #mosaik  #music  #world ...

Tulus~Sewindu .. #cover  #indomusikgram  #tulussewindu  #tulus  #Riyana  #thebos 

Backsound nya request dari yang punya gambar 😆🎼 #mewarnai  #colouring  #windyasclub  #tulus  #tulussewindu  #temantulus  #tuluscompany  #liburansemester  #hariibu  #happyfriday  ...

Tulus-Sewindu #tulussewindu 

#Musikindonesia  Tulus - Sewindu . "Cukup bagiku melihatmu tersenyum manis Di setiap pagimu, siangmu, malammu" . . Create by : @musikindonesia.id  . . #Tulus  #Sewindu  #Tema ...

SEWINDU - @tulusm  . "Dan beri kau harapan bualan cinta di masa depan, dan kau lupakan aku😭" Semoga suka!💕 ↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔ . . . . . #sewinducover  #sewindutulus  #tu ...

COVER TERBURUK YANG PERNAH ADA JANGAN PLAY DEH, serius 👌 maaf ya kak @tulusm  lagu sewindu kaka jadi ancur garagara kita wkwkw. with management squaddd terkacau 😂 @t... 

Tulus "sewindu" cover #tulus  #tulussewindu  #coverindo  #indovidgram  #barubalajar  😅😅😅

Manusia kuat by Tulus part 3😘 . . . . Credit by owner #tulustukarjiwa  #tulusruangsendiri  #tuluspamit  #tulussewindu  #tulussepatu  #tulusmonokrom  #tulusmanusiakuat  #...

TULUS REALLY A GREAT SINGER AND NICE PERSON, HUMBLE AND HAVE A BEAUTIFUL SMILE..😊😊 . . . . Credit by owner #tulustukarjiwa  #tulusruangsendiri  #tuluspamit  #tulussewin ...

Manusia kuat by Tulus part 2 . . . Credit by owner #tulustukarjiwa  #tulusruangsendiri  #tuluspamit  #tulussewindu  #tulussepatu  #tulusmonokrom  #tulusmanusiakuat  #tulu ...

Nice voice from Tulus... #manusiakuat  . . . . Credit by owner #tulustukarjiwa  #tulusruangsendiri  #tuluspamit  #tulussewindu  #tulussepatu  #tulusmonokrom  #tulusmanusia ...

First time meet him, that was so amazing. Why u look so great Tulus..??? thank for last night... Awesome😙😙😙 . . . Credit by owner #tulustukarjiwa  #tulusruangsendiri  ...

Uri tall watching #tulus  at Undiksha... look how happy she is😍😍😘😘😙 . . Credit by owner #tulustukarjiwa  #tulusruangsendiri  #tuluspamit  #tulussewindu  #tulussepatu ...

Didalam kereta pun masih bisa menikmati musik kesukaannya 😘💿@tulusm  @temantulus  #tulusgajah  #tulussewindu  #tulusmanusiakuat  #tulusmonokrom  #tulusruangsendiri  #tul ...

[2/3] Kali aja ada yang pengen dinyanyiin abang2 ini siap dek 😏😳.. Abaikan poperti yang kita pake wkwkwk 😂😅 itu habis berapa ratus sehari kocak dah.. . With : @aldric... 

Hih !! Mau beatbox gak bisa. Yaudah Gini aja deh. Lumayan lah 3 vokal. Drum nya pake segala pukul meja, biar beda 🤣. Dan semoga kedepan nya bisa lebih baik lagi. Aamiin....

"Engkau lupakan aku semua usahaku Semua pagi kita, semua malam kita" 🎵 Tulus - Sewindu ---------------------------------------------- #photo  #photography  #fotografi  #fot ...

Kalau kau merayuku, ku bakal tetap duduk manis. Aslina! Sewindu oleh @tulusm  ❤ #MusikTULUS  #TemanTulus  #TULUS  #TULUSSewindu 

Light Bracelet For SoundSAtions :) Nonton Konser Tulus dulu, pacallan lg hehee #tulusm  #tulussepatu  #tulusgajah  #tulusconcerttasikmalaya  #tuluspamit  #tulussewindu  #tulu ...

@rame2fest  RAME-RAME FESTIVAL Bersama @tulusm  TULUS Minggu, 22 Oktober 2017 TULUS - Sewindu #TULUSdiMakassar  #temantulus  #temantulusindonesia  #rameramefestival  #rame2fe ...

Hai hai semua udah makan siang kan jangan lupa nonton video aqu ya di youtube hehe link on baiyo wuhuuww!! Jangan lupa di like comment subscribe sama SHARE yaaa hehe plis...

a song from neighboring country (indonesia) from Tulus 'Sewindu'. 🔘 Spend time while working. this is a good friend and one of my supervisors at my place of work. Singer...

SEWINDU- KEIKRIST x STEVE CHRIS (Remake) is now on YOUTUBE!! Check the link on my bio for more. . . Well, finally. After a year of starting new things and struggled on wh...

Sisa semalam, 08 October 2017 . Niat nonton babang Tulus menggebu. Hasil memperdaya kawan di detik2 terakhir. Kebanyakan ngobrol ngalor ngidul. Hasilnya "kemalaman" ga Bi...

A teaser for my very first remake with @stevechris_  featuring @carinagatha  !! . . Can you guess the title of the song? . . The full version will be released 11.10.2017 on...

Pokoknya moodbooster banget dah kalo dengerin Tulus pagi2.. #tulus #sewindu #tulussewindu #moodbooster #morningjekardah 

Cangkeman mbengi Ft @bratasimbolon  (guitar & backing vocal) #tulussewindu  #tulus  #cover 

tulus - sewindu .1 #tulussewindu  @tulusm  @indozonemusic  #indozonemusic 

Sewindu-Tulus(cover by me) Part 1,Guitarist @ivanlouish  #indomusikgram  #tulussewindu  #indovidgram 

🙄 #tulussewindu 

Dan kau lupakan aku, semua usahaku ... Semua pagi kita, semua malam kita. #cover  #acoustic  #music  #guitar  #tulus  #sewindu  #sunday  #tulussewindu  #iseng 

Tulus - Sewindu (Aurora Jacuzzy Cover) . #aurorajacuzzy  #tulussewindu  #tulus  #tuluscover  #sundaymusic 

00:16 (laper) Req : @syifashavr  #tulussewindu  - - 🎸 : @suci.rahmadhani673 

Tak mungkin bila kau tak tau bilaku menyimpan rasa yg ku pendam sejak lama.. #tulussewindu #villajawa #blur 

Engkau lupakan aku semua usahaku Semua pagi kita, semua malam kita Oh tak akan lagi ku menunggumu di depan pintu Dan tak ada lagi tutur manis ku merayumu #tulussewindu  #o ...

Popular Hastags