#tempodoeloe Photos and Videos

45,375 Posts

Top Posts

ye yg ditunggu2 dikirim jga fotonya msh blom semua #jadul #tempodoeloe #retro #java 

@Regranned  from @okky_fajarr  - Pernah eksis pada masanya πŸ”™ . . . #tempodoeloe #stylejadul #pemuda90an #kotatuadenpasar  - #regrann 

Foto Jadul waktu masih duduk di bangku SLTP😘😘😘 SLTP Negeri I Luwuk (SPENSAL) #jamandulu  #tempodoeloe 

Zaman uwak @izzathahmad  Mudo dulu . . #tempo  #doeloe  #tempodoeloe 

Tempo Doeloe ,Kenang Kenangan di Zagal City #jadoels  #tempodoeloe  #2009 

Ambillah hikmah dan pelajaran dari kisah orang-orang terdahulu. . . . . . . #tempodoeloe  #masihgelap  #abuabu 

Tiap orang ada masanya, tiap masa ada orangnya. Kebanyakan massa, berarti mau demo.. #fotojadul  #tempodoeloe  #kawan  #bodoamat 

Mengulang kembali Tempo doeloe 😘😘😍😍. . . . #kekeluargaan  #tempodoeloe  #kebayajawa  #kutubaru 

Got this old pic from @videowarkopdki  a lil bit colors will make a lil difference... #indrowarkop  #kasino  #kasinowarkop  #pelawak  #comedian  #indonesia  #dono  #donowarkop  #w ...

Recent Posts

Keranjang/pot/vas bunga rotan tinggi : 35 cm lebar :12 cm chat order (whatsapp only) : 082183863511 #keranjangbunga  #potrotan  #vasrotan  #vintage  #vintagelovers  #shabbyc ...

Pajangan bus merah ukuran besar London red bus Panjang 27,5 cm Lebar 8 cm Tinggi 12 cm bahan : besi kaleng chat order (whatsapp only) : 082183863511 #pajanganbusmerahn #...

Pajangan cermin/mirror PM for detail harga dan order (whatsapp only) : 082183863511 note: Pengiriman langsung dari pabrik #cermin  #mirror  #hiasandinding  #vintage  #vin ...

Rp.45.000 / IDR: 45k Gema Islam, No.10, 15 Djuni 1962 Kontributor: Hamka, Al-Bahist, Abbas Hassan, Ali Basja Loebis, dkk. Penerbit: Jajasan Perpustakaan Islam Pusat P...

Gelar Keroncong Live🎻🎷🎺🎀🎼🎢 #radioswarakenangajogja  #radiobudaya  #keroncong  #budayajawa  #jogjaistimewa  #jadoel  #tempodoeloe  #oldschool  #piaggio  #vespa  #vespas ...

Yuk mampir ke "PISANG KRISPY RINDU" 🍌🍌jajanan tempo doeloe yang yumi cocok untuk temen malam hari, harga bersahabat dan rasanya nikmat. Lokasi didepan Super Bread. Jl. ...

Rindukah kamu dengan ini? Tag teman atau sahabat kamu . More info Jl raya diponegoro no 93 surabaya 031 561 7197 fast respon Line / WA 08999998300 Tokopedia : togamas d...

Jual Buku Sejarah Langka, " THE KAPITAN CINA OF BATAVIA 1837 - 1942 ", Karya Mona Holanda. SPESIFIKASI DAN HARGA BUKU INI SERTA KOLEKSI LAINNYA DAPAT ANDA LIHAT DI WEB K...

Waktu mas masih kecil 😊 #tempodoeloe  #jiwamuda  #bekasi 

"sore rindang di Taman KΓ¨lingan 🌿" . 🏑 Jl Yusuf Adiwinata no 39, Menteng, Jakarta Pusat . More info WA ☎ 081908716399 / 087878765413 . #studiotaman  #studiofoto  #fotojaw ...

"kecantikan Dewi Sri 🌿" . 🏑 Jl Yusuf Adiwinata no 39, Menteng, Jakarta Pusat . More info WA ☎ 081908716399 / 087878765413 . #studiotaman  #studiofoto  #fotojawa  #fototrad ...

Prinsip gua, jangankan kalah. Seri aja gua ogah. - - - #script  #betawi  #enjoyed  #betawibride  #fff  #lfl  #jakartans  #tempodoeloe 

Selain kegiatan mendukung club idola.. Kami jg dulu sering mengadakan bakti sosial & kegiatan amal lain nya.. Dan kami siap turun ke jalan utk melakukan penggalangan dana...

"Clasic" . . πŸ“· Tukang Jepret Dadakan Kamera : Canon 700D + 18-55 Lens Lokasi : Gd. BJB Jl. Braga Kota Bandung . . #bandungphotography  #bandung  #buildingphotography  #artd ...

Beli satu gratis sepuasnyaaa. 🍭🍭🍭 . . . . #vintagefashion  #vintagestyle  #vintage  #blink  #blinkblink  #rocawear  #gayajadul  #gayavintage  #gayaklasik  #gayatempodulu  #tempo ...

Omah Cikunir πŸ’•πŸ’• #arisan  #omahcikunir  #tempodoeloe 

Kotu ala itali πŸ˜‚πŸ˜‚ #museumindonesia  #kotatua  #tempodoeloe 

FiGURA DAN FOTO JADUL Ini foto sesaat sebelum kelulusan SDku, sekitar tahun 1984. Figura atau bingkai foto seperti ini sudah langka dan hampir tidak ada yang jual. Fotony...

Jangan lupa solat jumat Biar rezekinya berkaahhh 😘😘😘 . . . #vintagefashion  #vintagestyle  #vintage  #blink  #blinkblink  #rocawear  #gayajadul  #gayavintage  #gayaklasik  #gay ...

Gak kangen kaya gini kalian ??? . . #stuntride  #tempodoeloe  #rsdc  #missmoment  #juniorxtremepekanbaru  #throwback  #pekanbaru  ..

Sepeda ontel + bajai πŸ‘«πŸš²πŸš˜ #tempodoeloe  πŸ”™ #tamanminiindonesiaindah  #tmii 

Cangkir jadul yang sering di gunakan pada tempo doeloe 😍😍 . . . . . . #qasrinasouvenir  #cangkir  #souvenircangkir  #mug  #cangkirenamel  #cangkirhits  #cangkirjadul  #tempodo ...

"see you again group Models 🌿" . 🏑 Jl Yusuf Adiwinata no 39, Menteng, Jakarta Pusat . More info WA ☎ 081908716399 / 087878765413 . #studiotaman  #studiofoto  #fotojawa  #f ...

Hanya melestarikan sejarah dan budaya Cobalah , maka kamu akan merasakan 🚲🚲 enjoy por life 😎 #onthel  #budaya  #sejarah  #jadoel  #tempodoeloe 

Figur karet body transparan Watsapin 085834263181 #pajanganrumah  #jakartavintagemarket  #tokoantik  #jadul  #radiojadul  #jualradiojadul  #baranglawas  #teleponshabby  #sewabar ...

Walahar #tempoDoeloe 

Alhamdulillah.... Kesampean jg stelah waiting list 2bln krn jadwal kita yg padet πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… ini jg formasi g lengkapπŸ™†πŸ™† #arisan  #rumahcikunir  #omahcikunir  #tradisional  #te ...

Redjeki dari njang terkafir boewat njang termesoem.

Rp.165.000 / IDR: 165k Javanese Panorama: More Impressions of the 1930s by H. W. Ponder Published by Oxford University Press, 1990 262pages Contents 1. The Lazy Nativ...

Tempo Doeloe ,Kenang Kenangan di Zagal City #jadoels  #tempodoeloe  #2009 

"keseruan bersama Group Models 🌿" . 🏑 Jl Yusuf Adiwinata no 39, Menteng, Jakarta Pusat . More info WA ☎ 081908716399 / 087878765413 . #studiotaman  #studiofoto  #fotojawa ...

Lagu indonesia raya tempo dulu guys.. #indonesiaraya  #simak  #song  #share  #tempodoeloe  #kidzamanold  #biartau 

Rp.50.000 / IDR: 50k δΈ΅εƒ‘η“‹η”¨εˆη΄‘εΏ„ε­Έθͺ²ζœ¬ εœ‹θͺž - 第ε…₯ε†Œ δΈ­η‰Άζ›Έε±€ ε•†ε‹™ε°ζ›Έι€¨ε°θ‘Œ Telah diperiksa dan disahkan oleh Panitia pemeriksa bukuΒ² sekolah asing, Departemen Pengadjaran Pendidikan dan ...

Semua orang pandai berkata, namun tak semua orang pandai berfikir~ . . #staycool  #stasiunplered  #purwokerto  #dailymood  #girls  #kekinian  #tempodoeloe  #latepost  #alamindon ...

ye yg ditunggu2 dikirim jga fotonya msh blom semua #jadul #tempodoeloe #retro #java 

Foto Jadul waktu masih duduk di bangku SLTP😘😘😘 SLTP Negeri I Luwuk (SPENSAL) #jamandulu  #tempodoeloe 

Dekorasi eco friendly Aneka barang dekorasi bahan rotan, bambu, sea grass dan enceng gondok. chat order (whatsapp only) : 082183863511 #rotan  #bambu  #seagrass  #ecofrie ...

Are you ready??? Kita bakal banyak kejutan di 2018 Barang terpendam akan bermunculan dari dalam kamarbuluk Mari rajin menabung, karena menabung gampang kaya . . . . #vint ...

SEBAGIAN besar atapnya rubuh. Beberapa temboknya juga hilang. Tanaman rambat menutupi sebagian tembok yang masih berdiri. Rumput liar tumbuh tak terurus. Rumah kolonial i...

Bilangin ke si ina del, butanya laminating wkwkwk #basicschool  #klasik  #tempodoeloe  #bogor  #brother  #blackandwhite  #instagood  #sd  #indonesia 

Foto Jadul banget sumpah.. Baru ketemu neh... Jaman sekolah....hehe... #tempodoeloe 

Ecak ecak nyo tuh boy bens😁😁😁 #tempodoeloe  #flasback  #anakmama  #fotojadul  #masihpolos  #masihbelajar 

Mengulang kembali Tempo doeloe 😘😘😍😍. . . . #kekeluargaan  #tempodoeloe  #kebayajawa  #kutubaru 

Karya dari Member kita nih guys @Regranned  from @garisgingsul_  - "Stadius van Batavia, 1926" . . . . . . #garisgingsul_  #tempodoeloe  #djakarta  #arts  #sketch  #arts_promot ...

Teater Monolog . . 'Rintihan Prajurit' (1) . . "Galih Nugroho" Edited by @ramadhan_oka  . . #teater  #theatre  #monologue  #monolog  #zamandoeloe  #tempodoeloe  #indovidgram  #ci ...

Teater Monolog . . 'Rintihan Prajurit' (2) . . "Galih Nugroho" Edited by @ramadhan_oka  . . #teater  #theatre  #monologue  #monolog  #zamandoeloe  #tempodoeloe  #indovidgram  #ci ...

Teater Monolog . . 'Rintihan Prajurit' (3) . . "Galih Nugroho" Edited by @ramadhan_oka  . . #teater  #theatre  #monologue  #monolog  #zamandoeloe  #tempodoeloe  #indovidgram  #ci ...

#repost  @krniasndi_  β€’ β€’ β€’ Ini jaman nya waktu masih bakar rokok ✌ #bimbimslank  #tempodoeloe 

Balance every KG . . Loc house of sampoerna surabaya . . #aslisuroboyo  #houseofsampoerna  #surabaya  #surabayaphoyography  #surabayamoment  #surabayaphotografer  #surabayaphot ...

Kalian tahu?? Aku suka warna ungu.. πŸ’œπŸ’œπŸ’œ _____________...____________ sekian #nemufoto  #tempodoeloe  #lfl  #lff  #fff  #hijrahku  #niqobis 

Ini jaman nya waktu masih bakar rokok ✌ #bimbimslank  #tempodoeloe 

Cookies nikmat di eranya . . Loc house of sampoerna surabaya . . #aslisuroboyo  #houseofsampoerna  #surabaya  #surabayaphoyography  #surabayamoment  #surabayaphotografer  #sura ...

Rp.65.000 / IDR: 65k Diskorina, No.28, Djuni 1965 Penanggung Djawab dan Redaksi: Jerry G Pattisina, Tan Giem Hay, Buchori Dawam, dll. Penerbit: Diskorina, Tugu Kidul 7...

Ph national kondisi idup yah Watsapin 085834263181 #piringanhitam  #jakartavintagemarket  #tokoantik  #jadul  #radiojadul  #jualradiojadul  #teleponshabby  #bandung  #sewabaranga ...

Morning Traffic presented by jasamarga #throwback  #untilthedayidie  #storyoftheyear  #tempodoeloe  #masamuda  #hahahahaha  #traffic  #trafficjam 

Rp.45.000 / IDR: 45k 地 理 - 苐 ε›› ε†Œ δΈ­θŽ˜ζ›Έζ‰ƒ ε•†ε‹™ε°ζ›Έι€¨ε°θ‘Œ Telah diperiksa dan disahkan oleh: Panitia pemeriksa bukuΒ² sekolah asing Departemen Pengadjaran Pendidikan dan Kebudajaa...

Sebutkan nama-nama gedung di video ini dan jelaskan latar belakang berdirinya. Jika saat ini mapel sejarah adalah mapel hafalan, maka tidak heran ke depan generasi muda ...

Tiap orang ada masanya, tiap masa ada orangnya. Kebanyakan massa, berarti mau demo.. #fotojadul  #tempodoeloe  #kawan  #bodoamat 

Rp.35.000 / IDR: 35k Tri Bakti Wanita, No.3, 25 Desember 1960 Pemimpin Umum: Njonja Titik Abdullah Husein Photographers: J. Suwarno Ilustrator: Bambang Sabyana Penerbi...

Bekerja keras adalah bagian dari fisik Bekerja cerdas adalah bagian dari otak Bekerja ikhlas adalah bagian dari hati -Susi Susanti- . . . Inframe, πŸ“· Full team Danar Niti...

Ngalegeg ceunah siga Jeleuma benghar, teu nanaon lah .. nu penting mah uing bagja..Cuss atuh motor ulah cicing wae siah bisi ditakol ku uing.. #sahabat  #sahabatsurga  #beg ...

5 taun yg lalu ini woiii #tempodoeloe  #mybestfriend  #koncolawas 

Baba ema pernah josssπŸ˜„ SINCE 2000 #jakarta #ancol #tempodoeloe #jadoel 

Pouf sea grass 3 Alas duduk bahan alami ukuran : 60 x 32 cm chat order (whatsapp only) : 082183863511 #poufseagrass  #alasduduk  #tempatduduk  #kursi  #bangku  #vintage  #vint ...

Popular Hastags