#sambaludangrebon Photos and Videos

266 Posts

Top Posts

Nah lhoo...ini nih kalo bingung pilih varian K'Ringz Sambal.. Jangan bingung yaa. Apapun variannya...dijamin semua enyaaak.. Ini variannya yeess #sambalbawang  #sambalijot ...

Sambel mak crigis on the go Kemasan botol 150 ml Tersedia RASA ori. ISi cumi jambal Teri Medan udang rebon peda Gabus Bisa dikirim ke seluruh Indonesia #sambalteri #sambe ...

Apapun makanan nya,,,😊😊😊 sambalnya ya sambal udang rebon by warung Indo Mbk Tambah mantap,,, bikin nambah trs...😍😍😍 #sambaludangrebon  #sambalenak  #warun ...

Recent Posts

selamat hari minggu! salah satu produk terbaru dari K'Ringz Food pasti cocok untuk menemani makan siang kalian.. yap, Oseng Ikan Tongkol! cocok dimakan bersama keluarga s...

terima kasih kepada @bbstv_surabaya  yg telah meliput Sambal Jawa K'Ringz untuk menjadi salah satu episode di acara 'Bisnis Itu Gampang'😍 yuk tonton besok sabtu pagi hany...

Sambal Udang Rebon Rp. 20.000 #sambalmamaheny  #sambalmurah  #sambaludangrebon  #sambaljambalroti 

yapp ready to go! cocok dibawa kapanpun dan kemanapun saat traveling dan soal cita rasa sudah jgn ditanya lagiii bisa langsung cek di #kringztesti  tanya2 atau order langs...

Alhamdulillah..Terimakasih orderannya.. bisa beli ecer tanpa minimal yah, tapi utk kirim paket minimal 2pcs.. 😊 Yang mau coba coba monggo diorder.. ada diskon bila beli ...

Jangan membenci hujan. Jangan mencela hujan. Bukankah salah satu waktu mustajab utk berdoa adalah saat hujan? Semoga kita semua mendapat rezeki yg berlimpah ❀ . . . Order...

Besok ready lagi yaa.. 😘 Sambal telang pake nasi doang? Sah kok, cocok banget.. 😍😐 . . Order via dm / line@ @xya5101m  . . . . . #sambaludang  #sambaludangpapai  #sambalu ...

Alhamdulillah..Terimakasih orderannya.. bisa beli ecer tanpa minimal yah, tapi utk kirim paket minimal 2pcs.. 😊 Yang mau coba coba monggo diorder.. ada diskon bila beli ...

Alhamdulillah..Terimakasih orderannya.. bisa beli ecer tanpa minimal yah, tapi utk kirim paket minimal 2pcs.. 😊 Yang mau coba coba monggo diorder.. ada diskon bila beli ...

Alhamdulillah, Sahabat dari Sulawesi Selatan order Sambel dan sekalian oleh oleh khas malang.. Makasiiiihhh ❀❀❀❀ #testialfatihshopmlg  #sambelpedas  #sambalmamani  #kulinerm ...

#throwback  alhamdulillah bapak Menteri Koperasi dan UMKM @kemenkopukm  suka dan beli Sambal Jawa K'Ringz varian balado jengkol dan teri pete saat acara Indonesia Bagian Ti...

ADA YANG BARU NIH! Cobain deh sambal udang rebon ala @pawonniang_bali  , pedesnya nampol! Gurih! Rasanya Bali bgt! Sedeppppp bgt deh🀀😭 Order LINE : @iue1016x  (pake @) . ...

Alhamdulillah..Terimakasih orderannya.. bisa beli ecer tanpa minimal yah, tapi utk kirim paket minimal 2pcs.. 😊 Yang mau coba coba monggo diorder.. ada diskon bila beli ...

Selamat sore dari @sambaliwakbanjar  yg numpang eksis foto2 di siring Menara Pandang, spot santai kebanggaan warga Banjarmasin. Doi siap diajak kemanamana lhoo.. Free ongk...

throwback saat mengikuti event Food Startup Indonesia yg diadakan oleh Badan Ekonomi Kreatif.. banyak sekali ilmu yg didapat salah satunya dari bapak @williamwongso  yg sa...

saat pembukaan Trade Expo Indonesia di ICE BSD sekitar bulan oktober 2017 kemarin.. alhamdulillah dapat kesempatan bertemu dan berbincang dengan presiden RI Bapak @jokowi... 

Alhamdulillah..Terimakasih orderannya.. bisa beli ecer tanpa minimal yah, tapi utk kirim paket minimal 2pcs.. 😊 Yang mau coba coba monggo diorder.. ada diskon bila beli ...

Selamat pagi pecinta sambal? Selamat makan pagi 😘, paling enak tiap makan ditemani Sambal Mama Ni 😁 Ready all varian yaaa.. Silahkan order 😘 #sambalklothok  #sambaltuna ...

Lagi ngga ada lauk mewah di rumah? Ato cuma ada krupuk sama nasi doang dikos? Ga usah nangis, makanmu tetep jadi nikmaaad ko, karena ada Sambal Udang nya Sambal Bu Ge...

Liburan seru kali ini adalah keluarga mb @ullyberlian  ...yang sudah mbekel #sambalkringz  ...keren banget yaa...yuuk gimana liburan seru ala kamu dengan @sambalkringz_indo... 

Nasi anget + sambal dobleh mantabb sekaleee, bikin nafsu makan meningkat 😁😁😁 #serbasambal #sambalonline #jualsambal #sambalenak #kulinerjogja #infokulinerjogja #infokosjogja ...

Telang asam manis besok ready yaa.. πŸ˜‹ Order chat line@ @xya5101m  atau DM boljug.. #sambaludang  #sambaludangpapai  #sambaludangkering  #sambaludangrebon  #sambalpapai  #samba ...

Tumis Pedas Udang Papai ready to order yaa.. yang lain puuunn, pasukan komplit. 😍 langsung chat ajaa.. . . . . . #sambaludang  #sambaludangpapai  #sambaludangkering  #samba ...

#testidapurnyatata  . . . Alhamdulillah.. Kawan serantang seruntung pas di ospek urang bahari suka @sambaliwakbanjar  😘 lawas kada tedapat, sekalinya tedapat kada lawas πŸ˜‚...

Lama kagak di ekspose nih si nasi papai πŸ˜‚ ntar dikira udah kagak eksis lagi di menu πŸ˜‚ . . Tenang.. Doi masih setia menanti, menanti utk diorder.. πŸ˜‹ . . Langsung chat o...

Bismillah, siap kirim ke Bandung.. terimakasih sudah jadi pelanggan Saya. Mas Habib ini setiap bulan selalu minta dikirimi 1paket Sambal Mama Ni.. Alhamdulillaaah.. cocok...

Sambal Oseng Tuna Pete Tidak Pedas.. Pecinta Peteee... ikan tuna nya asliiiii...😘😘😘 Yang mau coba coba monggo diorder.. ada diskon bila beli banyak 😘😘😘 #sambalklot ...

Alhamdulillah..Terimakasih orderannya.. bisa beli ecer tanpa minimal yah, tapi utk kirim paket minimal 2pcs.. 😊 Yang mau coba coba monggo diorder.. ada diskon bila beli ...

Hari ini Sambal Telang sisa 3 botol, sambal Papai habis yaa πŸ€— Order buat besok sung chat ajaa, formasi lengkap! Cek #listmenudapurnyatata  😊 . . . πŸ“· by kaka cantik bung...

Alhamdulillah, terimakasih ibu ibu orderan sambelnya..πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ #sambalklothok  #sambaltuna  #sambalbawang  #sambalterasi  #sambalcumi  #sambaludangrebon  #sambalpedho  #sambalbram ...

Kirim 22 botol @sambaliwakbanjar  ke Tanjung, Tabalong, Kal-Sel, tempo hari (baru sempat ke posting, untung sempat ke foto πŸ˜‚) . . FREE ONGKIR via Shopee lho.. cari toko s...

Kirim ke Tanjung, Tabalong, Kal-Sel, tempo hari (baru sempat ke posting, untung sempat ke foto πŸ˜‚) 22 botol pesanan kak @issna_mjd  tengkyuu yaa akak 😘😘 FREE ONGKIR via ...

#testidapurnyatata  . . Semangat senin πŸ’ƒ Makan apa hari ini? Menu yg ready to order bisa disimak yaa.. Order langsung chat line@ @xya5101m  atau DM.. . . - Nasi Telang - N...

#testidapurnyatata  . . Semangat senin πŸ’ƒ Makan apa hari ini? Menu yg ready to order bisa disimak yaa.. Order langsung chat line@ @xya5101m  atau DM.. . . - Nasi Telang - N...

#testidapurnyatata  . . Semangat senin πŸ’ƒ Makan apa hari ini? Menu yg ready to order bisa disimak yaa.. Order langsung chat line@ @xya5101m  atau DM.. . . - Nasi Telang - N...

Selamat siang pecinta sambal? 😘, paling enak tiap makan ditemani Sambal Mama Ni .. cobain yuk..😁 Ready all varian yaaa.. Silahkan order 😘 #sambalklothok  #sambaltuna  #s ...

Alhamdulillah..Terimakasih orderannya.. bisa beli ecer tanpa minimal yah, tapi utk kirim paket minimal 2pcs.. 😊 Yang mau coba coba monggo diorder.. ada diskon bila beli ...

Semangat jumat berkah 😊 . Stok @sambaliwakbanjar  kita masih aman, order chat @xya5101m  ato DM yaa.. . . . . . #sambaludang  #sambaludangpapai  #sambaludangkering  #sambalud ...

Nyobain yg lagi hits, indomie duel. Indomie masak habang dgn indomie rica2, ih bener rasanya ngaco abis haha. Mungkin salah pilihan mie kali yak, untung ada penyelamat, @... 

Semangat senin πŸ’ͺ Masih ada 10 hari lagi yaa.. jangan kada ingat 😎 . . . #sambaludang  #sambaludangpapai  #sambaludangkering  #sambaludangrebon  #sambalpapai  #sambaltelang  #...

Dapat testi dari customer, Banyak yang kasih testi kalau Sambal Mama Ni bikin ngabis ngabisin nasi (read : nambah makan).. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… Gapapaa dietnya dimulai besok aja..πŸ˜†πŸ˜†οΏ½...

Tumis pedas udang papai 😍 1 mangkok full bisa buat makan rame2, berkalikali. Dicemil juga enak hehe 😁✌ Kalo gak abis, bisa disimpan di kulkas besok di tinggal diangetin...

Alhamdulillah..Terimakasih orderannya.. bisa beli ecer tanpa minimal yah, tapi utk kirim paket minimal 2pcs.. 😊 Yang mau coba coba monggo diorder.. ada diskon bila beli ...

Selamat siang menjelang sore pecinta sambal? Untuk pekerja, tadi siang makan apa di Kantin? kalau kurang mantap, bisa tambahin Sambal Mama Ni 😘, Perut kenyang, kerja sem...

Alhamdulillah..Terimakasih orderannya.. bisa beli ecer tanpa minimal yah, tapi utk kirim paket minimal 2pcs.. 😊 Yang mau coba coba monggo diorder.. ada diskon bila beli ...

#testidapurnyatata  . . Akhirnyaa... Kalo kirim2 keluar kota mesti deg-degan, nunggu respon πŸ˜‚ alhamdulillah sampai dgn selamat yah.. tengkyuu banget kak @anyumutiara  😘😘...

Alhamdulillah..Terimakasih orderannya.. bisa beli ecer tanpa minimal yah, tapi utk kirim paket minimal 2pcs.. 😊 Yang mau coba coba monggo diorder.. ada diskon bila beli ...

Apapun makanan nya,,,😊😊😊 sambalnya ya sambal udang rebon by warung Indo Mbk Tambah mantap,,, bikin nambah trs...😍😍😍 #sambaludangrebon  #sambalenak  #warun ...

Repost from @dapurnya_tata  ・・・ Si krenyes krenyes udang papai 😍 pedas2 tambah nyaman πŸ˜‹ Nasi Papai / Tumis Papai (tanpa nasi) puasss tu pang.. . . . #sambaludang  #sambal ...

Cacapan telang 😍😍 . . . Hari ini pengantaran habis sholat jumat yaa.. . . . . . #sambaludang  #sambaludangpapai  #sambaludangkering  #sambaludangrebon  #sambalpapai  #sambal ...

Manis banar senyum bosque @namasayaharry  besaing manisnya dgn telang asam manis 😁 tapi manisan pian pang. Apalagi pian yg order, beeuuh manis banar 😍 haha order sung ch...

Telang asam manis makanan dewa dewi πŸ‘ΌπŸ‘ΌπŸ‘Ό Order chat line@ @xya5101m  . . . #sambaludang  #sambaludangpapai  #sambaludangkering  #sambaludangrebon  #sambaltelang  #sambaliwakk ...

Si krenyes krenyes udang papai 😍 pedas2 tambah nyaman πŸ˜‹ Nasi Papai / Tumis Papai (tanpa nasi) puasss tu pang.. . . . #sambaludang  #sambaludangpapai  #sambaludangkering  #...

Morning selamat pagiii... Sambal telang & sambal papai ready πŸ’ƒ . . . Order langsung chat ajaa line@ @xya5101m  ato DM jg bisaa.. Jangan lupa follow akun @sambaliwakbanjar... 

Besok mau makan apa sanak? Sudah dipikirin dari sekarang beluuum.. Menu kita besok formasi lengkap lhoo.. cek #listmenudapurnyatata  untuk liat menu+harganya yaa 😘 Send ...

#testidapurnyatata  . . . Alhamdulillah... 4 botol telang asam manis sampai dengan selamat ke gresik 😍 lupa difoto πŸ˜‚ Order buat besok? Langsung chat ajaa yak . . . #sam ...

#testidapurnyatata  . . . Open ordeer seperti biasaa πŸ€— Gomawo eonnie testinya @therealarinamuthia  😘😘 . . . #sambaludang  #sambaludangpapai  #sambaludangkering  #sambaludan ...

Cek #listmenudapurnyatata  yang mau liat menu + pricelist nyaa 😘😘 . . . . . #sambaludang  #sambaludangpapai  #sambaludangkering  #sambaludangrebon  #sambaltelang  #sambaliwak ...

Morning.. Semangat pagiii 😍😍 . . . Hari ini open yaa.. Order langsung chat ajaa 😘 . . . . . #sambaludang  #sambaludangpapai  #sambaludangkering  #sambaludangrebon  #sambal ...

Mba Cantik juga suka sama Sambal Mama Ni Malang, kamu yakin gamau cobain??? Ready all varian yaaa.. Silahkan order 😘 #sambalklothok  #sambaltuna  #sambalbawang  #sambaltera ...

Oktober belum selesai tapi promo november sudah mulai. Yuhuuu.. Cek #listmenudapurnyatata  untuk lihat menu2 kita.. ❀ . . . . . #sambaludang  #sambaludangpapai  #sambaludang ...

Oktober belum selesai tapi promo november sudah mulai. Yuhuuu.. Cek #listmenudapurnyatata  untuk lihat menu2 kita.. ❀ . . . . . #sambaludang  #sambaludangpapai  #sambaludang ...

Oktober belum selesai tapi promo november sudah mulai. Yuhuuu.. Cek #listmenudapurnyatata  untuk lihat menu2 kita.. ❀ . . . . . #sambaludang  #sambaludangpapai  #sambaludang ...

Terimakasih orderannya.. bisa beli ecer tanpa minimal yah, tapi utk kirim paket minimal 2pcs.. 😊 Yang mau coba coba monggo diorder.. ada diskon bila beli banyak 😘😘😘 #...

Dea Mirella juga suka sama Sambal Mama Ni Malang, kamu yakin gamau cobain???😁 Ready all varian yaaa.. Silahkan order 😘 #sambalklothok  #sambaltuna  #sambalbawang  #sambalt ...

Packing Packing.. Ready Senin malam yaa.. πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Yang mau coba coba monggo diorder.. ada diskon bila beli banyak 😘😘😘 #sambalklothok  #sambaltuna  #sambalbawang  #sambalte ...

Terimakasih orderannya.. bisa beli ecer tanpa minimal yah, tapi utk kirim paket minimal 2pcs.. 😊 Yang mau coba coba monggo diorder.. ada diskon bila beli banyak 😘😘😘 #...

Popular Hastags