#menuhariini Photos and Videos

32,105 Posts

Top Posts

@thegaring  #thegaring151  #thegaring  . Assalamu'alaikum... Pagi.. Salkomsel... Bingung mau bikin olahan apa dari tomat *tema Senin ini.. pas ada seorang temen yang bilang,...

Menu petang ini #masakankampung  #jemputmakan  #menuhariini 

Cumi gortep.. cumi nya berendem susu semaleman enak bgt empukkk.. adrea bisa makan ga pake lepeh.. goreng tetep harus sebentar aja ya.. biar si cumi uda mandi susu kalo g...

Recent Posts

@thegaring  #thegaring151  #thegaring  . Assalamu'alaikum... Pagi.. Salkomsel... Bingung mau bikin olahan apa dari tomat *tema Senin ini.. pas ada seorang temen yang bilang,...

PINDANG SAMBAL TOMAT by : @intanpurnamasari81  Bahan : 3 ekor ikan pindang 1 sdt gula merah secukupnya kecap manis secukupnya kaldu bubuk secukupnya gula pasir 1 buah tom...

Nikmatnya itu ketika masih bisa makan bareng kluarga.. #menuhariini  #masakanrumah  #masakuntukkeluarga  #sederhana  #nikmatygtakterhingga  #kulinerindonesia  #food  #indonesia ...

Dikasi ikan ama engkongbulak, udh lama ga makan pepes jd td mepes berdua sm atreya, krn td kilat kita cm berdua, jd g sempet hitung bumbu, cuss resepnya : bamer,baput, ca...

Menu hari ini, banyakin sayur & buah. Efek blenger liat daging2an kemaren😁 Terik tahu+ telor Sayur bening Tumis pare isi Buah potong 🍎🍐 Terik tahu telurnya pake rese...

Early dinner. Seperti biasa...menu kesukaan saya... Kuey teow ladna ... Menu ulangan aje...jgn marah... Ok hari ni last mkn luar. Esok masuk dapur. Ok bye 👋! #kueyteowla ...

Santan Putih Daun Ubi + Sambal Hijau Teri Petai #menuhariini 

Minum ptg ☕... Nescafe'o dgn kuih kole kacang. Dulu tak pandai mkn kuih manis mcm ni. Bila dah senja usia baru teringin. Khususnya kuih yg jarang jumpa. Ini pun jln² ke p...

Aku tidak putus asa sebab setiap upaya salah yang diabaikan merupakan satu langkah maju... Kegagalaan adalah hal yang buruk dan identik dengan kepedihan.. #Lupakankegalau ...

Selamat maksi 😀 #nasiliwet  #masak  #masakhariini  #menuhariini 

Menurutku ayam rica rica itu warna kuning nya hrs lbh tajam. Kuah kuning yg kental krn bumbu bukan kuah yg dikentalkam dgn air kanji. Kuah kuning dr kunir bukan kuah mera...

Sayur nya kayak kolak ya 😀😀 Tsabita suka Bikin nya gampang lg bumbu nya cuma duo bawang dan gargul 😊 Td belanja sm tukang sayur kllg Ayam, cabe, bawang merah, toma...

Serba cabe hari ini... Lagi-lagi jengkol sama ayam rica-rica.. Menu yg endezz bgt... Ini ada yg request lo ya.. Bukan keinginanku sendiri😜😂 Tapi ikut nyicip jg 😂😂😂😂...

Makan 2 porsi kebanyakan, makan 1 porsi sedikit. Butuh porsi ekstra? Dapur Ibu Khalev siap melayani untuk menu utama, pendamping ataupun sayur DAPUR IBU KHALEV Porsi M...

Pengiriman Dapur Ibu Khalev lebih cepat sampai. Ada dua kali pengiriman: pengiriman pagi mulai jam 9 dan pengiriman sore mulai jam 5. DAPUR IBU KHALEV Porsi Mantap🍱 Ra...

Sekarang ada Free Ongkir-nya lho ... Sebagai bentuk apresiasi Dapur Ibu Khalev terhadap kesetiaan customer maka per tanggal 19 Februari 2018 untuk wilayah jangkauan Dapur...

Happy Sunday... 🙏😘😇 . Hari ini masak Perkedel Kentang (lagi)... 😁😁😁 . #perkedelkentang  #perkedelkentangtanpakornet  #menuhariini  #happysunday  #hapsun 

#lagidemenmasak  #ayomakansayur  #tauge  STIR-FRIED BEAN SPROUT WITH SALTED FISH😋 alias tumis tauge ikan asin😃 ternyata manfaat tauge tidak hanya untuk meningkatkan ke...

Selamat siang Indonesia 🙏 Happy Sunday Indonesia 😊 . Menu hari ini 🍴💙💚💛👍 . . #masakannusantara  #masakanindonesia  #happysunday  #selamathariminggu😇  #selamatsiang  #k ...

First time merasa nasi uduk. Nama unik tp biasa² aje rasanya. Nasinya berperisa sirap, sedikit...tp saya order sbb ada sayur, tauhu & tempe with sos pecal. Part tu je yg...

Hari minggu yg cerah tadinya mau pergi berenang....eeh udah kesiangan...yaudah males ah panas. Akhirnya ke pasar...trs masak ini deh di rumah. Kurang tahu bandung itu...b...

Menu kami hari ini lontong daun, opor ayam, pakai pelengkap sambal goreng ati + kentang + pete dan telur bacem. #menuhariini  #lontongopor  #homemadefood  #homecooking  #doy ...

Menu Hari Minggu ini, sudah seminggu gk masak ya 😁 kangen juga ma kompor 😅 Tahu goreng, sayur bayam plus oyong & sambal cumi , sambal kecapnya gk ikutan difoto Selamat...

Menu masakan babi terenak, terwajib dicoba. Babi kuah takir, babi kuah pincuk, banyak sebutannya tapi satu deskripsinya, mantap. Lokasi di Pasar Gedhe, depan Toko Podjok....

Pakai bumbu praktis yang mbantu kita ga pake ngupas, ngulek, ngungkep. Cukup dilumuri bahan yg mau dimasak dan diamkan 30'. Tinggal goreng atau panggang😉 Larasa bumbu ay...

Masih suasana long weekend. Berkumpul bersama dengan keluarga. Pastinya banyak disajikan makanan dan minuman enak. We are really love this day. Di hari spesial kami men...

Minum ptg ☕🍕 bersama yg tersayang ❤️❤️❤️ #pizzahut  #teatime  #minumptg  #familyouting  #bersamaygtersyg  #bismillah  #simplelife  #smallfamily  #fitandhealthy  #housewifelife  #b ...

Sayur lodeh +tahu goreng ala ny.setyawan 😘😘 #menuhariini 

Masih tema valentine & masih pakai foto jadul, hehehe. Sy lupa ini resep dari mana, walau judulnya keren, tapi menurut Sy rasanya mirip putri salju 😄 —------------------...

Alhamdulillah selesai nyiapin menu tu hari ini 😉😉😉 Menu kita hari ada sambal teri kacang, telor masak kecap,tumis kol+daun bawang,terong goreng tepung,tempe goreng tep...

Alhamdulillah... Pengalaman kemaren nyari tempat makan penuhhh bnget, jdi kelaparan nunggu antrian 😌😌😌, karna edisi liburan kali yah. Jdi,hari ini kita makan drumah aj...

Lagi males ngulek.. bumbu nya diblender deh.. Akibat Kesiangan kepasar masak yang gampang2 aja..mau upload menu sayurnya tapi sop lagii sop lagii..jadi gausahlahh yaa... ...

AYAM CRISPY SAMBAL MATAH . Lezatnya sambal matah ala @canteen.bintaro  dipadu dengan ayam crispy yang lezat. Nyum! #canteenbintaro 

Sambal goreng kentang udang pete mewarnai menu makan siang hari ini. . . . Bersanding manis dengan sayur lodeh dan perkedel daging (ini buat ommie) melengkapi menu hari i...

Menu liburan kita... #menuhariini 

tahu cabe garam ala mbun. pedasnya nampol dan gurihnya bikin nagih... bikin nambah...nambah....nambah teruuussa😂 #omahmbun  #mbunpunyacerita  #tahucabegaram  #kuliner  #masa ...

Selamat Sore Igf💕Sedikit ulasan Es Kelapa Kw yang disebelah..Semoga berguna 💚🍒💚. . . ES KELAPA Kw By. @almer_dzaky28  . . 💚Bahan kelapa: 1 bungkus Nutrijel kelapa mu...

Waktu masih gadis gak pernah suka dengan yang namanya pete, petai atau pote ini..skrng kok malah masak apa-apa pengennya di campurin ama si petai ini yaaa...harum harum g...

Menu sekeluarga hari ini kare ayam + sambal bajak buat ayah @putra.elang  😘 reaksi si bullett makan kare ayam : L A H A P 😍 Alhamdulillah. . 😚 . . #bekalayah  #menuharii ...

#menuhariini  #today  Masih nuansa #imlek2018  #sincia  Timbangan bisa naik ini 😂😂 #nonhalal  #kuliner  #food  #foodblogger  #dapurku  #cooking  #cooked  #yummy 

Sop baso rambut putih buat anak2 Teh hijau jeruk nipis buat mama n papa Mari makan #dapurmomvalin  #masakanrumah  #masakanhariini  #menuhariini  #kesukaananak  #masak  #enakm ...

Sarapan... Bubur nasi yg sgt sedap di Restoran Siti Khadijah. Happy breakfast. Bismillah... #assalammualaikum  #slmtpagi  #goodmorning  #syukurselalu  #alhamdulillah  #bismill ...

Popular Hastags