#masakansederhana Photos and Videos

29,923 Posts

Top Posts

. Mau diet tapi takut laper? Bikin aja salad kentang ini! Bahan: - Kentang ... 500 g - Smoked beef ... 5 pcs - Timun acar ... 1 buah - Paprika ... 25 g - Mayonaise ... 2...

Semangat...!!!!!!πŸ˜†πŸ˜†πŸ’ͺπŸ’ͺ #cukamerah #cukamerahkhasbangka #persiapan #masakanku #masakanrumahan #masakansederhana #masakansimple 

Makan yuuk...😊😍 . Setelah kemarin makan yg berlemak, hari ini makan ini aja, ikan bakar dan bayam kukus, enak koq... . . #masakansederhana  #ikanbakar  #bayamkukus  #enaka ...

Sabtunya simple aja masaknya Balado Terong level 50 aja + telor ceplok + cumi + buat seger2an pudding chocolate vanilla fla #selamatsiang #makanyuk #makansiang #lunch #maksi #...

Lemek Godhong alias Alas Daun ronde ke 3 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . Jatah makan pagi, makan siang , makan malam udah diambil semua πŸ˜‚#alasdaun #lemekgodong #makanyuk #lunch #makansiang #selamat ...

Pagi ini... Bihun Goreng Sederhana 😊 ⚠️REPOST?TAG ME PLEASE⚠️#bihungoreng #masakansederhana #masakanindonesia #masakanrumahan #homecooking #metpagi #selamatpagi #makanyuk #sarap ...

Pempek ikan tenggiri bentuknya jelek..gk mulus,tpi rasanya mayan...Abaikan bentuknyaπŸ˜†πŸ˜ #pempeklenjer #pempekikantenggiri #masakanku #masakanrumahan #masakansederhana #masaka ...

Recent Posts

Ngegami lagi ala2 aku😍 kli ini pke udangπŸ˜‹ . Resep nya udh ada di Sambel gami todai ya, sma aja..cm beda isianπŸ˜πŸ˜‰ #sambelgami  #sambelgamiudang  #sambel  #udang  #masakanru ...

Pengen makan daging tapi lagi diet kan g mungkin makan rendang 😌 Jadi aku buat daging pakcoy aja deh dan enak kok πŸ‘Œ "Pakcoy Beef" Bahan: *daging sapi yg g ada lemaknya ...

NICER DICER PLUS memiliki 11 macam pisau pemotong, Anda dapat memotong, mengiris, memotong dadu, sampai dengan mengiris yang sangat tipis sekalipun, semua itu dikerjakan ...

NICER DICER PLUS memiliki 11 macam pisau pemotong, Anda dapat memotong, mengiris, memotong dadu, sampai dengan mengiris yang sangat tipis sekalipun, semua itu dikerjakan ...

Sore.....πŸ˜‰πŸ˜‰ Rencana buka puasa hari ini maunya beli ja..eee berhubung hujan dari tadi ga berhenti2 malas keluar πŸ˜‚πŸ˜‚..ujungnya masak juga 😁😁😁 Menu malam ini cukup de...

Happy tummy πŸ˜‹ have a great day 😘 #masakhariini  #masakanrumahan  #dapurrumahan  #masakansederhana  #BakwanJagung +Wortel #TumisCumiAsin  #CapcaySederhana  #cookingmom  #cooking ...

Menu kecintaan si agan Sayank😍😘 tiap mudik kekampung halaman suami alias sumber pucung malang sono si ibu mertua demen nya masak sayur ginian..pdhl sejatinya ini mulut ...

NICER DICER PLUS memiliki 11 macam pisau pemotong, Anda dapat memotong, mengiris, memotong dadu, sampai dengan mengiris yang sangat tipis sekalipun, semua itu dikerjakan ...

NICER DICER PLUS memiliki 11 macam pisau pemotong, Anda dapat memotong, mengiris, memotong dadu, sampai dengan mengiris yang sangat tipis sekalipun, semua itu dikerjakan ...

NICER DICER PLUS memiliki 11 macam pisau pemotong, Anda dapat memotong, mengiris, memotong dadu, sampai dengan mengiris yang sangat tipis sekalipun, semua itu dikerjakan ...

⏩⏩ geserrrrrrrrrr beiibbbbss ⏩⏩ #maksikesorean  Maksinya mepet ke sore,,dgn menu mepet akhir bulan..beneran seadanya..tapi emang ini aliran ku yaa.... simple nikmat hqq.....

Ini sebenarnya kayak terong penyet biasa. Tp saya aduk langsung di wajan, bukan di penyet di cobek. 😜 SAMBAL TERONG by : mazza_kitchen BAHAN : 2 buah terong pilih y...

Pepes Tahu Jamur . Bahan : 10 btr telur ayam Β½ sdt garam ΒΌ sdt lada 50 cc santan 50 gr kemangi 50 gr jamur kancing, iris halus 50gr tahu putih, iris dadu 10 paprika ukura...

Bis keringat2 makan sambalado jengki bilis...cuci mulutnya pake Rujak pedasss....Mertua lewat g nampak....πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚Masha Allah "Fabiayyi alaa'i rabbi Kumaa tukadzdzibaan" ...

AYAM KECAP by : mazza_kitchen . BAHAN : 1/2 kg ayam potong sesuai selera, kemudian cuci bersih. BUMBU : 4 Siung bawang putih cincang kasar 1 bh bawang bombay iris meli...

Menu Kemaren sore buat orng rmh jg pejuang diet sendiri...klo sipejuang diet kemaren sore ttp jendela make sayur urapan aja ya gaess coz kemaren dunianya cm buah sayur......

Ini ceritanya memanfaatkan sisa bahan makanan yg ada di kulkas. Drpd mubazir, mending diolah. Ntah harus kasi nama apa yg cocok. Jadi sementara namanya ini aja ya.... . C...

Homecook ~ Sweet and Sour Shrimp Balls / Baso Udang masak asam manis #homecooked  #homecooking  #lunch  #mylunch  #crispychicken  #sweetandsourshrimp  #pineapple  #longan  #swee ...

Homecook ~ Luffa Gourds with Eggs / Tumis Sayur Oyong Telur #homecook  #homecooking  #lunch  #mylunch  #cooking  #foodshare  #foodgallery  #foodpics  #homecookmeal  #stirfry  #stir ...

#masakmasak  of the day 🀀 #bawalputih  #masaksinggang  #kacangbuncis  #masaktiram  . #resepi  bahan-bahan untuk #singgangikan  kita dah letak dekat gambar. Swipe ⬅️ je k. #Masa ...

Karena mendung selalu bikin pengen ngemil,, 🍌🍌🍌 . . . . #masakalameta  #instafood  #foodgasm  #instafoodie  #makanansehat  #masakanindonesia  #enak  #yummy  #lfl  #fff  #cfc  #h ...

Tadi pagi pergi ke bibik sayur ga pada abis semua karena udah kesiangan bgt, akhirnya pergi ke pasar cari2 apa yg bisa dimasak hari ini. Berhubung udah lama ga makan sayu...

Selera saya πŸ˜…πŸ˜… Ikan asin klotok bersama temans2 nya 😊 Setiap beli ikan asin klotok saya selalu memilih yang towo,walaupun harga nya sekarang lagi naik daun πŸ˜…πŸ˜… selain...

Wes...ora usah macem2 masakan ne.. Opo wae sing penting enak toh...πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜ (Apapun makananmu, makanlah dengan rasa syukur..πŸ˜‡πŸ˜‡). Ikan goreng Tahu goreng Rendang Jengk...

- Kehadiran buah hati membuat Bunda semakin memahami bahwa bahagia itu sederhana. Menjadi Ibu bukanlah tugas yang mudah, tetapi niat untuk menjadi Ibu itulah yang menguat...

Pak boss πŸ‘¨ klo di masakin ini makannya lahap bener, seru liat doi makan bercucuran keringet 😊 ☺ πŸ˜„ Ayam sambel terasi goreng kering,, resep tar ya siang tunggu si keci...

#masakan  resmi dirumah.. Yang ga resmi maksudnya eyang yang buat #pindangbandeng #tumisgenjer #ikanasinpeda  🀣🀣🀣🀣🀣 Begini ni kalau selera satu rumah lagi beda beda semu...

NICER DICER PLUS memiliki 11 macam pisau pemotong, Anda dapat memotong, mengiris, memotong dadu, sampai dengan mengiris yang sangat tipis sekalipun, semua itu dikerjakan ...

NICER DICER PLUS memiliki 11 macam pisau pemotong, Anda dapat memotong, mengiris, memotong dadu, sampai dengan mengiris yang sangat tipis sekalipun, semua itu dikerjakan ...

NICER DICER PLUS memiliki 11 macam pisau pemotong, Anda dapat memotong, mengiris, memotong dadu, sampai dengan mengiris yang sangat tipis sekalipun, semua itu dikerjakan ...

NICER DICER PLUS memiliki 11 macam pisau pemotong, Anda dapat memotong, mengiris, memotong dadu, sampai dengan mengiris yang sangat tipis sekalipun, semua itu dikerjakan ...

Ayam kecap πŸ˜‹πŸ₯ #masakansederhana  #masakanrumah  #happycooking 

Menu tudei lalapan labubaby.. sambel belimbingwuluh.. tempe gorengtepung.. terong gorengtepung.. klo terong ungu digoreng tepung mintanye bapake.. abis pulang anterin sku...

Menu seadanya 22/02/2018 : -ayam goreng renyah -cap cay kuah #masakansederhana #homecooking #masakanku 

Molningggg....Masak pagi kali ini menunya oseng tahu tempura pedas πŸ˜‹ #Cari  yg simpel2 aja efek kecapean wekekekeke πŸ˜‚ #oseng  #osengtahu  #osengtahutempura  #masakansederh ...

Tudei...Lontong Sayur #masakanrumah #masakanemakemak #masakansederhana #

. Met pagi semua . ___________________ . met beraktifitas dan sehat selalu buat semua .. _________________________________________________________________________ . . . ....

Tip mengurangi bau jengkol uni nova. Rebus jengkol yang sudah d belah dendan abu gosok,, setelah lunak gepret baru goreng , sebentar aja, cabe d beri perasan limau sunda...

Indah nyaaaa πŸ˜πŸ˜πŸ˜β›°β›°β›° . . #gentinghigland  #exploregenting  #malaysianstreetfood  #chinsweetemple  #kulinermalaysia  #genting  #kl  #ameliakitchen  #ameliakitchenrecipe  #homecoo ...

View dari atas cable car πŸš‹πŸ˜ Dari genting higland menuju ke chin swee temple.. . . #cablecar  #gondola  #chinsweetemple  #kulinermalaysia  #genting  #kl  #ameliakitchen  #ameli ...

Kalo ini ala2 bule makanannya.. hehehe.. Spaghetti oglio olio seafoood sama chicken wings.. chicken wings nya juara πŸ˜‹ belom pernah nemu seenak ini sih. . . #spaghettiogl ...

Nasi briyani with ayam curry πŸ˜πŸ˜‹πŸ˜‹ . . #nasibriyani  #curryayam  #malaysianstreetfood  #chinsweetemple  #kulinermalaysia  #genting  #kl  #ameliakitchen  #ameliakitchenrecipe  #ho ...

Bubur oyster sama sayuran tapi lupa nama nya πŸ˜‚ sayur nya enak.. ngga pahit sm sx 😊 . . #buburoyster  #oystercongee  #caysom  #malaysianstreetfood  #chinsweetemple  #kulinerm ...

Long French fries πŸ˜‹ kalau main ke Genting highlands mampir ke Chin Swee temple bnyk banget street food unik2 dan enak πŸ˜‹πŸ˜‹ . . #longfrenchfries  #malaysianstreetfood  #chi ...

Popular Hastags