#masakanrumah Photos and Videos

310,990 Posts

Top Posts

@thegaring  #thegaring151  #thegaring  . Assalamu'alaikum... Pagi.. Salkomsel... Bingung mau bikin olahan apa dari tomat *tema Senin ini.. pas ada seorang temen yang bilang,...

Assalamualaikum Punya anak 3 selera beda2 ya Yg gede ga suka telur puyuh..yg nomer dua ma bontot sukaa dan hari ini request minta bikin soto telur puyuh Kalau yg gede d...

Met pagi teman2, ikutan setor buat #thegaring151  tema hari ini #anekaolahantomat  aku bikin yang gampang aja "Sambal tomat tempe pete" #uploadbersama  #uploadbarengan  #sam ...

Makan yuuk...😊😍 . Setelah kemarin makan yg berlemak, hari ini makan ini aja, ikan bakar dan bayam kukus, enak koq... . . #masakansederhana  #ikanbakar  #bayamkukus  #enaka ...

Assalamu'alaikum... Pagi.. Pengen bikin donat kentang tp ga punya kentang, jadilah bikin donat mengarang indah... Tp tdk disangka dan tdk diduga ternyata enak jg, πŸ˜„ ga k...

. Ayam goreng bumbu.πŸ—πŸ— ___________________________ met aktivitas kembali ya tmn"igers..πŸ˜ƒ . . . #ayamgorengbumbu  #peteebi  #angsiotahufilletikan  #homecooking  #mykichen  #...

. Selamat siang manteman.. met lunch yaπŸ˜€ Menu hari ini seperti biasa yang simple2 aja.. ikan pari masak cabe tauco, sup pangsit, tumis sayuran, bakkien goreng. Mari maka...

Happy lunch Igers..Mel persembahan Udang segede gaban🀣..dr dapur Mel yg dimasak oleh chef cantik dr hongkong🀣 @gigi_wen_1118  ...mantaaapppzzz euyyy..udangnya seger n ma...

Recent Posts

Goyang terus dek wkwkwkwkwk πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚ . . . . #tiktok  | #tiktokindo  | #tiktokbox  | #tiktokid  | #tiktokindonesia  | #tiktoksea  #fff #lfl #anakhitz #hitzkekinian #depok #hitzdepok ...

So yummy for lunch☺☺ #tumisan  #cumiasinpedas  #masakanrumah  #masakanpedas 

AYAM GEPREK PETE Hari ini bikin ayam geprek biar greget di temenin pete cabe 13 ajah... Geprek bikinan sendiri ternyata lebih enyak.. enyak... enyak.... πŸ˜™πŸ‘Œ#masakanrumah ...

Hari ini masak yang simple saja : Β°Tumis buncis & udang Β°Ikan asin dendeng Β°Maling goreng #masakgampang  #masaksimple  #masakanku  #masakanrumah  #healthyfood 

kesukaan Fatiya Nazz #masakansendiri #masakanrumah #masakanemak 

Hasil cilok buatan umi n mbak naufa πŸ˜„ #cilok  #masakansehat  #masakanrumah 

Ciakpo biar setrong ky mamih yah mu πŸ’ͺπŸ‘© Dari umur 2 taun lbh muel uda dicobain ciakpo..jd sampe skr uda biasa n doyan 😁 sehat2 terus ya sayangku ❀ Papih @andry_kc  mah g...

Oseng kikil petai cabe judes apa bunda putri 😁 Hari ini kebingungan mau masak apa yah, lg gak mood jg masak tp apa mau dikata yah tugas istri dan ibu ntar dipertanyakan...

Hari jumaat kami adik beradik berkumpul rmh mak. Mcm2 menu ada. Tp hr ni ujan abg2 x dpt dtng mkn tghr lepas solat td. Kesihatan depa pun x mengizinkan hr ni. Mmmm....mmg...

Credit to @ilmiyatusshofa  : Alhamdulillah kembali ke dapur lagi 😍😍 Kmrn mama dateng dr Jepara, bawa jengkol,iwak panggang,dll buanyak bgt bawaannya... Jadi pagi ini kit...

Daging masak hitam extra pedas πŸ˜† Simple fast yummy dish to eat with plain white rice #malaysiandinner  #malaysianlunch  #masakanrumah  #masakansederhana  #easycooking 

Dari kmaren2 ngidam pngen masak sosis kentang pedes manis, brhubung stock ny lagi abis, baru dibeli kmrn, hari sudah di jadi ya bun, ini resepnya *SOSIS KENTANG PEDAS MAN...

NICER DICER PLUS memiliki 11 macam pisau pemotong, Anda dapat memotong, mengiris, memotong dadu, sampai dengan mengiris yang sangat tipis sekalipun, semua itu dikerjakan ...

NICER DICER PLUS memiliki 11 macam pisau pemotong, Anda dapat memotong, mengiris, memotong dadu, sampai dengan mengiris yang sangat tipis sekalipun, semua itu dikerjakan ...

NICER DICER PLUS memiliki 11 macam pisau pemotong, Anda dapat memotong, mengiris, memotong dadu, sampai dengan mengiris yang sangat tipis sekalipun, semua itu dikerjakan ...

- Pangsit Mie Acong, selalu favorite dari dulu ... tekstur mienya yang kenyal + dengan taste jaman dulu di tambah topping ayam & jamur & pangist mantaap πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» ...

Judul masakannya menu tanggal tua.. Murah meriah dan super praktis jadinya sepiring penuh.. Haha.. Pdhl aslinya sebaskom sebelum dimasak πŸ˜† Uda gitu ini dimasak pedes sam...

Yang kulitnya sensitif karena creme racikan dan creme lainnya mau beralih ke jafra agar sehat kembali pakai advanced dynamic soothing cleanser dulu ya agar mulit anda ter...

Yang kulitnya sensitif karena creme racikan dan creme lainnya mau beralih ke jafra agar sehat kembali pakai advanced dynamic soothing cleanser dulu ya agar mulit anda ter...

Tag ka kawan sanak bia anyo bisa masak β€œJariang Balado” ・・・ Jengkol Balado . . Bahan : Jengkol secukupnya, belah 2, rendam 30 menit-1 jam an (makin lama makin bgs). Air j...

Mendoan... siapa yang sukaaa?? 😍😍😍 . . 🍘Temennya makan soto 🍘"TEMPE MENDOAN" 🍘Bahannya yang ada di dapur tempe iris,tepung sajiku beri air,daun bawang iris,cabe mer...

#repost  @hobimasak.id  Regrann from @seto_beri  - Biasanya masak ini pake ebi aja, tapi berhubung di rumah adanya emak si ebi alias udang yaudah masukin aja lah πŸ˜‰ TUMIS ...

🍘Temennya makan soto 🍘"TEMPE MENDOAN" 🍘Bahannya yang ada di dapur tempe iris,tepung sajiku beri air,daun bawang iris,cabe merah iris dan minyak sayur 🍘Semua bahan jad...

Jum'at berkah πŸ™πŸ™πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜Š Mari mampir di warung kita #ayampenyetsurabaya  #masakanrumah  #kulinerjambi  #sambal_lalap_jambi_tlanaipura  #maknyus  #wongsolo  #muarabungo  . . Phot...

Sebal kalau bawa bekal , nasi dan lauk pauk bercampur?? Pakai lunchbox yoee saja bu.. Anti tumpah, anti bercampur Tiap set dilengkapi sendok 🍱 Lunchbox Yooyee Grid 4 sek...

Sebal kalau bawa bekal , nasi dan lauk pauk bercampur?? Pakai lunchbox yoee saja bu.. Anti tumpah, anti bercampur Tiap set dilengkapi sendok 🍱 Lunchbox Yooyee Grid 4 sek...

Masak hari ini ...mhmm...enak Ayam pakai kentang Cah buncis pakai putih telor Sambel trasi #masakanbaperkuliner  #masakanku  #homemade  #makanansehat  #masakanrumah  #masakan ...

Prok prok prok jadi lah "Pergedel Tahu" mirip Bakwan πŸ˜‚πŸ˜ #masakanrumah  #cemilansiang 

Sebal kalau bawa bekal , nasi dan lauk pauk bercampur?? Pakai lunchbox yoee saja bu.. Anti tumpah, anti bercampur Tiap set dilengkapi sendok 🍱 Lunchbox Yooyee Grid 4 sek...

NICER DICER PLUS memiliki 11 macam pisau pemotong, Anda dapat memotong, mengiris, memotong dadu, sampai dengan mengiris yang sangat tipis sekalipun, semua itu dikerjakan ...

Ini menu request'nya pak suami 😊 kapan itu dia pengen makan ini, mungkin sedang rindu suasana ala kampung 😁 Yo wes dimasakin deh, demi suami juga dibela2in masak jengko...

Salmon ala chef mommy abyan..garing diluar lembut didalamnya..endeeesss apapun makanannya yg penting ada cabe 🀣🀣🀣 . . . #tgif  #cooking  #masakanrumah  #makanenak  #salmon ...

Ini sy buat sambal terong bolo bolo #resepbaperkuliner  Cabe rawit Trasi Bawang merah Gula Garam Semua bahan ditumbuk Terong diiris iris Daun kemangi siangi Semua camp...

Enaknya makan Mangga dicocol sambel 😍😚😚😍 . . . πŸ“Έ : @mrs.wijaya  . . . Tag @menuindonesia  dan Hastag #menuindonesia  Β° . . . Follow IG @menuindonesia  Β° Follow IG @menui... 

Lunch/ dinner ideas: Chilli Salt Beef..beef brisket sauteed with chilli, garlic, n lemongrass. Its salty, garlicky. And the smell.... mmm... so yummy πŸ˜‹πŸ˜‹ . Always health...

Masak sambal terong, tumis ikan asin peda jagung, ikan kembung goreng. Bikin nambah2 nasi mulu gegara ada ikan asin peda uenakkk polll πŸ˜πŸ˜‹ #food  #foodies  #asianfood  #ika ...

Masih dengan tumis bawang Merah ya guys,,kali ini di mix dengan Udang + bakso + pete,,,jangan lupa cabenya yang banyaakk biar lebih hot !!! Yummy banget kan πŸ˜‹πŸ˜‹ Semoga m...

. soup for lunch 🍲 . . . . . . . . . . . . . . . . . #lunch  #soup  #veggies  #healthyfood  #foodies  #eat  #traditionalfood  #foods  #foodpic  #jadimakanapa  #sop  #masakanrumah  #...

Menu siang ini yg gampang n di sukai bocah.. #ayamkecapbawangbombay  #masakanrumah  #masaklg  #irtjob  #masakanku 

Makan ayam atau makan cabe πŸ˜…πŸ˜… iihh..tp enak banget, nagihin 😍 apalagi klo makannya pake nasi anget 😍 . . . #ayampenyet  #masakapahariini  #masakanrumah  #cookinggoals  #c ...

Enak banget Ni ama nasi hanget β€’Sambal terasi β€’Bakwan goreng udang *abaikan β€’ bakwannya ngak bulat β€’kailan jamur My cook today

Busy mom's best friend. Bener-bener berfaedah ini bumbu. nasi goreng, baso, tumis2, praktis tis tis. #masakdirumah  #masakanrumah  #garlic 

Assallammualaikum, Alhamdulillah terima kasih kpd bapak Alex dari kelapa gading yang udah 20 thn jadi langganan Ayam Goreng Ibu Haji Jatinegara, Sehat selalu. Wassallam ...

Nugget sayur tanpa penyedap😊😊 . . . . . #instafood  #homemade  #frozenfood  #nuggetsayur  #nuggetayam  #kuliner  #masakanrumah  #foodstagram  #rotisehat  #delicious  #foodblogge ...

Popular Hastags