#lfl💛 Photos and Videos

1,410,317 Posts

Top Posts

Udah sana, dah di usir ajeng tuh 😂. • • • • • • @ajengfazhh_  #lfl💛  #fff💋  #lfl💛u1  #l4l👍  #ajengfazhh  #ajengcantik 

~Dear Bias~ • 🍃Repost🍃 ~ TAG AKUN INI ~ @quotess.korea  @quotess.korea  @quotess.korea  • 🔎 (FOLLOW FOR ME) 🔍 • Request? DM 💬 • #lfl💛  #lfl  #lfllfllfllfllfllfllfllfllf ...

Biarkan karma yang menjalankan tugasnya secara diam - diam 👏 #lfl💛  #lfl  #fff😊 

Whoooaaaa.. ini bentuk tampilan dari game superstar BTS, sudah tersedia di playstore&appstore tapi baru bisa digunakan oleh iphone user :')) berbahagialah kaliaan :') . ....

Gausa di efek²in lah ya, klo uda jelek ya jelek aja:v gausa dipercantik gitu kesianan ama muka ntar wkwk . . #lfl💛  #lfl  #fff😊  #fff  #lb 

Percayalah, jika dia memang sungguh mencintaimu, dia akan mencari saat kehilangmu. Namun, jika dia hanya sekedar ingin mengenalmu, tidak mencintaimu, dia akan tetap hilan...

Gak reti leh, nek pacarmu ngaku jomblo nik ngarepku haha . . . #gurcaption  #dolanrembang  #instagram  #rembangbanget  #rembangeksis  #fff  #lfl💛  #rembangcekrek 

Follow 👉 @joymaharaden  - Trowback... Bonusnya manis banget, nggak ada hal yg sia2 dlm hidup ini klw kita mau berusaha dan terus bersyukur 🙏🏼😊 _______________________...

Recent Posts

#Repost  @athifa_yaphifaka18  (@get_repost ) ・・・ "semangat lah karena kau tau esok akan menjadi kesuksesan mu" ~pelajar #minang .punyacerita #pelajar  #pelajarsumbarhits  #pela ...

🌈🌈🌈 #lfl💛  #fff 

I'am SASQUD♥ @saaihalilintar  #lfl  #lfl💛 

Yukk follow and like Kakak Cantik ini Repost @rezalianagnes  Pengen deh jadi Calon Minantu Amak dari Bukittinggi... 😊 . Hayoooo mana suara Bukittinggi..... 😂 Mau Tamba...

Sama teteh cantik artis KDI STAR yuhuuuu teteh @suzan_kdistar  Cucokkk ahh bisa goyang sama tteh cantiikk hehehhe... #hutelmitra15th  #elmitra  #radioorangsukabumi  #kdistar ...

Sulit untuk Dipahami :') . . . . . . . . . . . . . . Everything Is Blur 📷:Y #bokeh  #blur  #bokehphoto  #blurphoto  #lensfix  #canoneos  #photo  #photogram  #lowlightphotograph ...

My best friend.. . Jangan lupa spamlike foto2 ku ya 😘 . ✅Mau PAIDPROMOTE? ✅Mau FREE ENDORSE? . ✅Beli Akun Instagram? . . Fast Respone Via Line ya ID LINE @dpf5140e  (pake...

Wkwkwkw udah kaya gang aja ya 😂 bukan camp" an 😂 #santrisanss  #santri  #santriindonesia  #santriindonesia😃  #Santrijamannow  #santrikekinian  #santrikekinian_  #viral  #bukan ...

Top model Victoria Secret Spring Summer 2018😂 #fff  #lfl  #lfl💛 

Bagaimana caranya ngelupain tanpa harus membenci😪😴☺ @yasminns_21  #lfl💛  #like4follow  #like4like  #liker  #y 

Pisan" ngaploud fotone cah iki😂 @aalfinr_  . . . #lfl💛  #follow4follow  #santri  #kece 

Bahagianya kita bukan mereka yang tentuin my plens... 😊😊😊 #like4like #gadihminangkabau  #like4followers  #hitskekinian  #lfl💛  #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_fol ...

Ketika karma dateng ke kamu. Aku bakal duduk manis dan tersenyum menyaksikan penderitaanmu . Krna yg frontal jangan sok suci ✂👅😂😅😅♻ #fff  #lfl💛  #spamlike  #spamforspam ...

someday~ #lfl  #lfl💛  #lf 

. Jangan pernah berhenti untuk tetap berfikiran positif dan tetap bersyukur atas apa yang sedang terjadi sekarang, ambil hikmah dari semua itu, masih banyak yang harus a...

Kamu itu ibarat pemandangan, indah dan cantik namun, aku tak bisa memilikinya. #lfl💛  #ff  #likeforlike  #pemandangan  #gunung 

Karna ada nya rasa susah menjadi sayang, dan karna ada nya percintaan sulit memisahkan. Tunggu tanggal main dan buat lah aku menjadi bahagia dan bisa slalu menjadi kenang...

Kelak kau dan aku akan terbang membawa mimpi-mimpi kita. #lfl💛  #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl  #lfl 

Adik kakak.. . Photo by @hallo.dhepi 

Tak usah repot-repot mau menjelaskan tentang dirimu kepada siapapun, karena yang menyukai mu tidak butuh itu, dan yang membenci mu tidak percaya itu. #beach  #beachlife  #...

5/6 📷

😂💩 #lfl💛  #fff💋 

Karma memang ga datang secara langsung, tapi percayalah karma akan datang secara perlahan dan karma yang dia rasakan lebih sakit dari yang dia lakukan. OK SIP TUNGGU AJA�...

Tidak selamanya 'dngin' itu membekukan. Kadang yang 'dingin' itulah bisa jadi yang paling meluluhkan. Seperti dia, yang dingin tapi selalu bisa menumbuhkan rasa. Satu nam...

Kau tau kenapa kebanyakan orang menganggap kecantikan seorang perempuan lebih penting dibanding perangai yang baik? Karna di dunia ini lelaki bodoh jumlahnya lebh banyak ...

Alasan saya memilih Bisnis PIN KONVEKSI ✔Tidak usah investasi uang sampe jutaan,cukup 50rb (promo) aja udah bisa dpat puluhan juta perminggu ✔Buat olshop bisa langsung ja...

Selalu ada pertanyaan tentang bagaimana nanti,bagaimana masa depan dan bagaimana akhirnya.Sadarkah kalau semua pertanyaan itu terhubung dengan takdir.Tak ada yang bisa me...

Karena hobi 😂 #indoplay  #lfl💛  #lfl 

Kumpul kebo #lfl💛 

Antara dicintai karo dihargai, mending aku milih turu mergone kui kabeh mung mimpi 😴 . . . Apaan sih kacang 😅 #hitz  #jangannumpang  #salatigahitz  #salatigamamang  #saha ...

#Repost  @may_safrudin  (@get_repost ) ・・・ “Kebersamaan itu indah saat dijalani dan indah saat kenangannya di ingat.” • • Loc📍: Smkn 1 Gadingrejo, Pringsewu, Lampung #masas ...

#Repost  @mutyafn  • • • The simple happiness of ourselves . . . .#lfl  #fff  #lfl💛  #ff  #lll  #lff  #fll  #fflikephotoaday  #tfl  #fff😊  #fflovephotoaday  #likephotoaday 

we modify because we like motor factory default . . . .#nmax_thailandlookstyle  #nmax_thailandstyle  #tailocklandstile  #modifikasimotorindonesia  #lfl  #lfl💛 

Bahkan sampai detik ini kamu masih menjadi alasan kenapa hatiku tidak menerima siapapun 😂😅😁 #bogorpisan  #lfl💛  #FFF 

Montok blm kak?? 😂😂 Jangan lupa spamlike foto2 ku ya 😘 . ✅Mau PAIDPROMOTE? ✅Mau FREE ENDORSE? . ✅Beli Akun Instagram? . . Fast Respone Via Line ya ID LINE @dpf5140e  (p...

Jangan sia siakan orang yang sayang padamu . . . . . . . . . . . . . . .. .. .. .#like4like  .#lfl  . #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow💕  #likeforli ...

Dibuang sayang😋 Sumatera Barat❤ @addiniahsefitri  @miranda_pratiwi2  @nurulzahraa_09  📷 @fadhly_999  . . . . . . . . . #intagram  #instame  #lfl💛  #lfllfllfllfllfllfllfllfl ...

Ginsul.. gihi nyusul 😁😁😁 Lfl dehhh... #lfl💛  #lfl  #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl 

Ikhlas Lillahi Ta'ala udah:'v #ngakakkocak  #baper  #lfl💛  #fff 

Yg blm tidur mana suaranya?? . Photo by @yantawtaww 

Selamat Malam💙💙 #lfl💛  #lfl 

Malam indahh yang mengisi waktu dan waktu yang sangat menghibur disaat seseorang sedang bersedih atau kecewa 😊 Take 📷 @rizky_eka_setiawan  #jembatanlayang  #batamkekinian ...

❤❤ . . . . . . . . . #myfeed  #feeds  #feedinstagram  #lfl💛  #lfl  #like4like  #fff😊 

"KaloFisikYngBuatLohJatuhCinta" GimanaLohCintaTuhanYngGaBerupa #lfl💛  #goodnight  #saudia  #blu  #nightfriends  #nightfamily 

Jika salah perbaiki Jika gagal ulangi #lfl💛  #fff😊 

KUHARAP DIA MENGERTI..KARENA 1000 MAAF TELAH KU KATAKAN..MAAF BUKAN UNTUK MENYAKITI HATI SESEORANG.. #semogengerti  #mintamaaf🙏  #hanyainginpunyaayahkkembali  #lfl💛  #fff😊 ...

Lu cuma tau kita tapi bukan jalan hidup kita 😎. #lfl💛 

Beranilah untuk menunda kesenangan kecil demi kesenangan yang lebih besar #lfl  #lfl💛  #lfll 

Kpn bisa gemuk ya... . Jangan lupa spamlike foto2 ku ya 😘 . ✅Mau PAIDPROMOTE? ✅Mau FREE ENDORSE? . ✅Beli Akun Instagram? . . Fast Respone Via Line ya ID LINE @dpf5140e  (...

Biar yg sirik makin sirik 😂. #lfl💛 

Nyata nya rinduu ini sangat kuat (!) #likeforlike  #lfl💛 

Tak tampan tak jadi soal,karna pria memimpin bukan dari ketampananya tapi dari tanggung jawab dan kebijksanan😎 #lfl💛  #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followfor ...

Aku gemetar mengepal genggamku Sembari menatap bayangan kusamku. Aku berteriak dengan nada tertinggi Aku masih tak percaya "kini ia telah pergi"😊 . . . . . #minanglensma ...

Pertanyaan : JADI KEUNTUNGAN PUNYA PIN KONVEKSI APA? 1. Dapet langsung jd suppliernya, karna sdh punya pin bbmnya. Jd harganya lbh murah.. 2. Koleksi pin konveksi ini bs...

truncated 😫 . . . . . . . . . . . . #vscocam  #lfl  #fff  #likeforlike  #lfl💛  #lfl👍  #like4like 

Waw apa itu ya 😂😂😂 • • • #lfl  #lfl💛  #video  #videokocak  #videoserem  #hantu  #kuntilanak 

Dia orang ke tiga yang sya syg, Setelah Kedua orang tua sya😚💞 . . . @haneiprtwii  #lfl💛  #lfl  #memperingatisumpahpemuda2017  #anakhits  #isengiseng  #bangkabelitung  #bukan ...

Tkut kehilangan mereka😌😪💙❤ ##likers  ##lfl💛  ##alay😅  ##likeforfollow 

Hitam putih fotomu dalam album kenangan😅💃💃 . . #lfl💛 

Toujours en amour par dessus la tête avec mon teddy bear coat 🐻❤️ et avec mon real life teddy bear 💁🏼‍♀️🐶

Ketika mengalah hanya diinjak,setelah melawan malah dibilang sok jagoan. Hellow! Sifat kalian terlalu naif saat menjalani hidup era dimana penjajahan menitik beratkan ora...

I'm sorry, i'm late. But, for all "happy birthday SDA q,Rahmi Atika Putri" wish u all the best aamiin💝 . . . . . . #lfl_fff_l  #lfl💛  #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflfl ...

Kita siapa ? CEWE ! Apa yang kita mau ? KURUS ! Apa hobby kita? MAKAN MAKAN ! . . . #lfl💛  #fff  #lb  #lflike  #like4like  #follow4l  #ufirst  #lfl  #fff😊  #followforfollow  #bn ...

Free?freehatin Repost. #lfl💛 #l4l #fff #hijabersindonesia  #hijabers 

With Inces Fisip @ranimukerjis  . . . . #fff  #lfl💛  #lfl  #instagood  #instalikesapp  #picoffday 

Tak tau malu #lfl💛 

Orang ganteng +receh kaya ada manis manisnya gt ya :" Kamu tu ulang tahunnya dari kelas 1 ngga ada yg inget tp sekarang banyakkk yg inget. Aku tu dari lahirr tauuu :" SEK...

Aku takut kamu hanya Hadir namun tidak menjadi Takdir. Eeaaakz😄 . . . . . . .#lf  #lfl💛  #lfl  #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl  #lfl_fff ...

Akan ada saatnya orng yg meremehkanmu itu menjadi kagum atas perubahanmu... #lfl #like4like #lfl💛 

#Repost  @ghilman_buslovers  (@get_repost ) ・・・ Facelift yang terkawal. ------------- If : Harapan Jaya,Sumber selamat,jaya Body : Discovery by laksana Mesin : Hino Loc : Te...

AndaiKu Bisa Mengulang Waktu Akan ku Lakukan,Agar Aku bisa Memperbaiki semua Yang sudah Terjadi dimasa lalu🍃 #kabeh_hits  #kekinian_madsel  #galeri_madiun  #madsel_hits  #...

Bukan anak hits. #lfl💛  #like4likesback  #like4follow  #like4like 

aku sangat merindukan sebuah perhatian darimu, aku juga sangat rindu ; rindu dengan alunan suara merdumu, rindu dengan canda tawamu, rindu ada di dekatmu dan aku sangat m...

😒 . . . #fff  #fff😊  #fff💋  #lfl  #lfl💛  #l4l  #lff  #l4f 

Hi😂 #lfl💛 

Apa yg anda pikirkan? Kenalan atau abaikan?😂😂😂😂 . . . #tfl  #k  #remaja  #kekinian  #cap  #capturingbritain  #x  #kcweddingphotographer  #b  #lfl  #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlik ...

Alhamdulillah to this day❤❤❤❤ . . #happysweetseventeen  #17thbirthday  #19 .01.18 #januari  #girl  #surakarta  #good  #instagram  #thanksgood  #lfl💛 

Cinta itu ibaratkan musik,jika kita memainkan nya dengan baik,maka mereka akan terdengar merdu,dan terasa indah... #lfl #like4like #lfl💛 

Đôi từ áo đến size áo =)))) ❤️ #đh_tb  . . . . . . . . . . . . . . . #lfl😘 #like4like  #likeforlike  #lfl💛  #lfl💋  #lfl😊  #lfl  #instavsco  #vscodaily  #vsco  #vscocam  #vscampho ...

Saat berbicara mode, berenanglah mengikuti arus... Saat berbicara prinsip, tegarlah seperti batu karang ☕ #lfl  #lfl💛  #follow4follow  #followme  #swag  #hitskekinian  #insta ...

bunglon berubah karna ada bahaya:v kmu berubah karna ada dia😞#fff💞  #ffl❤  #fflovephotoaday  #fforfollow  #lfl💛  #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow💕  ...

Semua . . . . #lfl  #lfl💛  #followforfollow 

Assalamualaikum... #lfl💛  #lfl  #like4like  #masasma 

sekali2 ketoke wajahe ben rak dikiro foto nggolek google. . . . . . . . . . . . . . . . . . #semarang  #aslisemarang  #wisatasemarang  #indonesian  #indonesia  #nature  #shooto ...

What do you think abou it ? 😘😘 Memang kita tidak sempurna dalam banyak hal, tapi percayalah ada hal yg tidak akan sempurna tanpa keberadaan diri kita. Tetap semangat! #...

selanjutnya bukan tak mampu spesial.buat.yang disana 😁😁😁 #organza  #music  #asik  #dangduthot  #lfl💛  #mantap 

Life is a choice sometimes we have to choose one as bad as any of those choices then there will be a way to fix it 🍀 - - - #lfl💛  #jum 'atmalam #thanks 

Popular Hastags