#bikin Photos and Videos

100,941 Posts

Top Posts

Kisah yg menginspirasi, warga lamongan mengumpulkan uang receh di taruh dlm drum. Dalam waktu kurang lebih 2.5th bisa terkumpul Rp. 21.244.000 Uang receh tersebut di tu...

Kemarin sdh selesai perang bikin kue kering utk Imlek😉sekarang...☝😉siap2 mau perang lagi💪💪😁 buat menu utk Imlek nanti😀. Nih...☝🙄sebelom perang siap2in,isi peluru d...

Kamu cantik mirip artis sinetron anak jalanan 😍 . . #selamatpetang  #vianisty  #viavallen  #kamucantik  #miripartis  #sinetron  #anakjalanan  #bikin  #penasaran 

Bekakajutan😰😰 hehe "minta rela" #bikin  #terkejut  kejutttt #banjarmasin  #banjarmasinbungas  #alabio  #alabiobungas  #amuntaipunya  #amuntaibungas 

Penampakan tertangkap kamera 😂😂 Selamat pagi hepi people 😁😁 . . . . . . . #secangkirkopihitam  #kopi_hitam108  #happypeople  #video  #kocak  #yang  #bikin  #ngakak  #bukan  #p ...

GGS = Gowes Gowes Sore 🚴🚴 . . . #secangkirkopiHitam  #kopi_hitam108  #ngopiyuk  #olahraga  #sore  #bikin  #ngakak  #fail 

Bule ikut uji nyali malah bikin ngakak 😁😁 - - ------------------- 🎬: abangnya herp ------------------- - #secangkirkopihitam  #kopi_hitam108  #ngopilah  #bule  #ikut  #ujin ...

The power of emak-emak Tag dan share teman km yang kaya gini . . . . . . . . . . . #secangkirkopihitam  #kopi_hitam108  #kopihitam  #thepowerofemakemak  #video  #unik  #lucu  #...

Recent Posts

jangan ada mager di antara kita. (pengen tapi susah) . . . . #sigenduy  #mager  #berkarya  #gym  #drawing  #comics  #meme  #art  #popart  #ngakak  #author  #dagelan  #ngakakkocak  #ko ...

Halo Nama Saya Seifi yanny. Ini Chitato Fried Crab Golden Egg Yolk bikinin saya sendiri 😊🍴🍳. Saya terinspirasi ciptain ide kreasi ini dari nyobain resep masakan baru. ...

Yuk yang minat makaroni bonju Ada 15 varian rasa lho Enak gurih bikin nagih #makaroni #bonju #enak #gurih #bikin #nagih #agen #sumenep #kulinersumenepmadura  #

#KUNING  DIRAJA #BIKIN  FENING PALA #JGN  KECAM

Bekakajutan😰😰 hehe "minta rela" #bikin  #terkejut  kejutttt #banjarmasin  #banjarmasinbungas  #alabio  #alabiobungas  #amuntaipunya  #amuntaibungas 

Sayang binggo gak ada penilaian best costum team, jika aada pasti menang lagi😅😅😅 #Bikin  seragam dadakan seminggu langsung jadi😊

Ngeliwet bareng ibu2 rempong#seruseru @kocakkocak #bikin  ngakak😃😃😂😂

#tikungan  pelatardotcom “Biasanya suatu kejanggalan di Indonesia akan bertahan cukup lama dengan bertandakan tanda tanya, namun untuk kasus ini seakan di hiraukan tapi me...

Sengaja gak dikasih gula karena melihat senyuman mu aja udah bikin aku diabetes. . . #ahay  #jegerrr  #udah  #ngopi  #belom  #sekali  #sruput  #udah  #bikin  #diabetes 

Semangaaat aa..ibu doakan km yg jadi "the king english camp" 😘 Sekalipun dari cab. lain utusannya uda kls SMP dan levelnya jauh diatas km semua sementara km baru 4 bln j...

Rasakan sensasi Spa wajah dengan alat setrika wajah terkecil di Dunia 😍Cukup di rumah saja dan kapan saja di lakukan cukup 10 menit 💗#bikin  wajah kencang tanpa keriput#...

Rumah baru lagi dan ganti skin dulu #bikin  rumah lagi #ganti  skin #minecraft  poked edition

Я в восторге от нашей серии для ухода за волосами!!! Шампунь не только бережно очищают волосы,но и увлажняют,возвращают блеск,востанавливают структуру волоса,ухаживают за...

Benar-benar malam yang sangat horor 😱😭😱😭 . . .@yazidalbusy  #maljum  #horor  #mistery  #mantan  #bikin  #baper  #haha  #baperan  #gatelisasi  #parah  #sedih  #takut  #sedih  #terh ...

#Kamu  fikir perempuan ni apaa,xda perasaan sedap2 jk kmu kc sakit aty....tolonglhh kkmi pn manusia juga ada perasaan bukannya ROBOT#BIKIN  PANAS😣

Yg di mau seseorang itu, urip, lancar, abadi.... #truck  #pt  #nama  #katakata  #apaajaada  #bikin  #aslisuroboyo 

#bikin  kesel,terlatih, keren, makin tambah semnagat buat belajar

😁😁 siapa yang pernah di isengin kaya gini?? - - #secangkirkopihitam  #kopi_hitam108  #ngopilah  #teman  #jahil  #bikin  #ngakak 

Kebun#teh #puncak #bogor #wisata #alam #telaga #warna #cipanas #lihat #ijo -ijo#bikin #seger #mata #@alangkah  indah negeriku....

Hahahahahayy #bikin  perut sakit😂😂 #gayengg😃  #lucuu😅  #mirip  jabrik plekkk😀😆😆😆😆

Siank nya aku#nonton #bioskop #komedi #bikin  ngakak

Hey kalian lucu nya😂😂😂😘 #bikin  ngakak😂 #siapatakutjatuhcinta_sctv 

Keripik Pisang Asin ala Karikari Snack Rasakan dulu gurihnya Keripik Pisang ala Karikari Snack. Dijamin ketagihan deh pokoknya. Harga Rp. 8000 / 100gr Di luar ongkir ya...

Keripik Pisang Asin ala Karikari Snack Kalau menyangkut pisang, hampir semua orang suka ya termasuk admin. Camilan ini ueenaakk bgedd soale kalo admin makan susah berhen...

Cendol Keju ala Karikari Snack Camilan yang satu ini selain rasa kejunya yang enak, gurih, nikmat dan nagih. Ayo, buruan di order ya temen” Harga Rp. 8000 / 100gr Di lu...

Perempuan yang masih mau berbicara artinya dia masih peduli, klo sampai dia diam artinya hatinya sudah beranjak pergi . . . . . #bukan  #pecandu  #tiktok  #cuma  #1  #yang  #bi ...

素敵なビキニを持ってハワイへ ありがとうございます🍃@ery_dreamy  #hawaii #Waikiki #beach #sunset #Bikin #girl #me 

Sendal jepit sendal swallow Lu kejepit kasian dech looh 😄😄 #Nostalgia  #jadul  #guyon  #geguyonan  jawi #tahun90 'an. #no  Hp #bikin  kangen #kenangan  #Terindah  #manis  mani...

Mendung....☁⛅ #bikin  gak semangat kerja..

Yang hobbi semur jengkol mana suaranya... #pedes  manis #pait  sedep #bikin .nendang #lupakan  diet

Cendol Keju ala Karikari Snack Cuma 3 kata yang bisa diungkapkan : Enak, gurih dan nagih Harga Rp. 8000 / 100gr Di luar ongkir ya Untuk pemesanan dapat menghubungi 089...

Keripik Singkong Keju ala Karikari Snack Selain rasa balado, Karikari Snack punya juga Keripik Singkong Keju dan ga kalah sama yang balado. Uenaaaaakk Harga Rp. 7000 / ...

Keripik Pisang Manis ala Karikari snack Camilan yang ga pernah ketinggalan jaman! Selalu enak setiap saat kapanpun dan dimanapun ngemilnya Harga Rp 7000 / 100gr Di luar...

#Repost  @zuzuthaitea  with @get_repost  ・・・ Emang seger banget sih kalo halan2 berbekalan #zuzuthaitea  edisi #thaicoffeemixed  😁😍 . Kentalnyaaa.. #gurihnya  #lezatnya  #makn ...

Sumpia Ebi ala Karikari Snack Camilan satu ini ga perlu diragukan lagi rasanya. Selain enak dan gurih dengan ebi di dalamnya, camilan ini sangat cocok untuk menyambut ta...

Kacang Atom ala Karikari Snack Nah, ini dia akhirnya ada kacang”an. Kacang atom berisikan kacang di dalamnya sangat populer di sini. Enak buat ngemil maupun temen makan ...

Nih dia jagoannya nongoool ... Rendang Jengkol Mpok Rica #Bikin  nagih# #Nggak  mau berhenti# #Asli  gagal diet# #Cinta  tanpa syarat# #Gemuk  bukan halangan# #Yang  penting h...

halo 👋 lucu ga?

Popular Hastags