#banjar Photos and Videos

309,341 Posts

Top Posts

ﺍﻟﺴَّﻼَﻡُ ﻋَﻠَﻴْﻜُﻢْ ﻭَﺭَﺣْﻤَﺔُ ﺍﻟﻠﻪِ ﻭَﺑَﺮَﻛَﺎﺗُﻪ Diberitahukan bahwa pelaksanaan haul Abah Guru Sekumpul yang umum insyaAllah akan kita laksanakan malam ahad, (6 Rajab...

Share and Tag menu coklat mu disini🍫 Made by @bunda_ghaida  📷 25.02.2017 . . Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh... . Dari pada baper bikin chiffon gak semulus p...

i love my life and my family..saja nak sharekan.. cuba korang shrekan perbezaan anda dan pasangan anda?? . . Meh aku cerita apa bezanya kitorang selain dia pompuan dan ak...

😍 Besookk Libur Panjang Tibaaa, saatnya Wisata Asyikk di Taman Wisata Karang Resik Mau Nyobain Flying Fox yang Panjang? Serunya Farm House? Makan-makan di berbagai Rest...

اللهم صل على سيد نا محمّد #habibalialkaff  #mostafaatef  #mrqomarun  #mr_qomarun  #indonesia  #banjarbersholawat  #banjarmasin  #kopiah  #banjar 

Recent Posts

Como le llamarías a esto!.. 😱 😲😲😩😩😩😩😩. Follow us on @infocaribe.  #dagelan  #ngakakkocak  #gokilabis  #bikinrame  #mediahumor  #humordewasa  #bokep  #videohot  #bahagia  #k ...

*GentongMas* Minuman rasa rempah instan yang baik untuk menjaga kesehatan keluarga anda. komposisi utama Gula Aren, Habbatussauda, Kayu Manis, Kapulaga, Cengkeh yang diy...

Selamat untuk RINA @aauliarina  🎉 menjadi juara dari provinsi kalimantan selatan. 😊 . . . . . From @lidaindosiar  #budayabanjar  #budayaindonesia  #banjar  @ibnusina  #banja ...

BUBUR HINTALU KARUANG Resep @hanhanny  di cookpad ini mendapat banyak like 😄 Ini resepnya : . BUBUR HINTALU KARUANG . Bahan bola-bola : 150 gr tepung ketan 50 gr tepung ...

Baca keterangan di bawah sebelum bertanya ⤵ Maaf tidak menjual satuan hanya melayani grosiran . Info/order contact : WA▷081314908056 Format Order : ▷ send pict baju y...

Baca keterangan di bawah sebelum bertanya ⤵ Maaf tidak menjual satuan hanya melayani grosiran . Info/order contact : WA▷081314908056 Format Order : ▷ send pict baju y...

Baca keterangan di bawah sebelum bertanya ⤵ Maaf tidak menjual satuan hanya melayani grosiran . Info/order contact : WA▷081314908056 Format Order : ▷ send pict baju y...

Baca keterangan di bawah sebelum bertanya ⤵ Maaf tidak menjual satuan hanya melayani grosiran . Info/order contact : WA▷081314908056 Format Order : ▷ send pict baju y...

Baca keterangan di bawah sebelum bertanya ⤵ Maaf tidak menjual satuan hanya melayani grosiran . Info/order contact : WA▷081314908056 Format Order : ▷ send pict baju y...

Baca keterangan di bawah sebelum bertanya ⤵ Maaf tidak menjual satuan hanya melayani grosiran . Info/order contact : WA▷081314908056 Format Order : ▷ send pict baju y...

Baca keterangan di bawah sebelum bertanya ⤵ Maaf tidak menjual satuan hanya melayani grosiran . Info/order contact : WA▷081314908056 Format Order : ▷ send pict baju y...

SOTO BANJAR Resep @opibun  di cookpad ini mendapat ratusan like 😄 Ini resepnya : . SOTO BANJAR . Bahan : 1 ekor ayam, potong 12 2 liter air 4 buah kentang, rebus 4 butir...

Baca keterangan di bawah sebelum bertanya ⤵ Maaf tidak menjual satuan hanya melayani grosiran . Info/order contact : WA▷081314908056 Format Order : ▷ send pict baju y...

Baca keterangan di bawah sebelum bertanya ⤵ Maaf tidak menjual satuan hanya melayani grosiran . Info/order contact : WA▷081314908056 Format Order : ▷ send pict baju y...

Mau isi rumah kelihatan mewah ,isi furniturenya di sini ⤵⤵⤵ Follow⏩⏩@feri_furniture76  Follow⏩⏩@feri_furniture76  (Tidak melayani tanya jawab di iG) Info pemesanan bisa con...

Baca keterangan di bawah sebelum bertanya ⤵ Maaf tidak menjual satuan hanya melayani grosiran . Info/order contact : WA▷081314908056 Format Order : ▷ send pict baju y...

Baca keterangan di bawah sebelum bertanya ⤵ Maaf tidak menjual satuan hanya melayani grosiran . Info/order contact : WA▷081314908056 Format Order : ▷ send pict baju y...

Baca keterangan di bawah sebelum bertanya ⤵ Maaf tidak menjual satuan hanya melayani grosiran . Info/order contact : WA▷081314908056 Format Order : ▷ send pict baju y...

Hulu Sungai Tengah Tidak Henti-hentinya Memberikan Destinasi Wisata yang Layak dikunjungi oleh Para Pejalan Pencinta Keindahan Alam. . . . Selain di kenal dengan Keelok...

Ini jawaban koran nang cagaran handak terjadi di sekumpul Paham ja tu. Haul abah guru ni kada boleh becampur wan nang lain Berpolitik boleh Tidak ada larangan Tp belelih...

بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ Gracelina * Gamis bahan full ...

sound_of_freedom_2018 TMS Production Present Sound Of Freedom 2018 25 Maret 2018 A.t Lap.Brigif 13 Galuh Tasikmalaya Guest Star : *@momononindonesia.  *@samadoye.  *@load... 

Ayo merapat ke indosiar! Para duta dangdut asal Kalimantan Selatan siap untuk menampilkan penampilan terbaiknya! . . . 1. Rina (LIDA RINA), 2. Indra (LIDA INDRA), 3. Novi...

Bismillahhirrahmanirrahim Follow iG @isbul.oswandy  untuk koleksi terbaru Lainnya 🙏 Assalamu'alaikum Warrahmatullahi Wabarakatuh ...NEW NEW MELLEA SET 5...DRESS SET JILB...

Hammer of thor obat pembesar penis terbaru dari italia yang berkhasiat untuk membesarkan penis, meningkatkan ereksi, mengobati ejakulasi dini dan disfungsi ereksi. hamme...

Bismillahhirrahmanirrahim Follow iG @isbul.oswandy  untuk koleksi terbaru Lainnya 🙏 Assalamu'alaikum Warrahmatullahi Wabarakatuh Amirah Bahan ceruty babydoll mix tile ...

Terima kasih banyak udah seru2an ngejam disini. Ditunggu perform berikutnya.. #warungJoeLuck  #warungJoeLuckBanjarmasin  #warung_JoeLuck  #TempatNongkrong  #TempatNgejam  #Nge ...

Daripada jatuh dan kecewa, lebih baik sabar dan menunggu. . #repost  #latepost  #bjm  #bakantan  #kora  #bjm  #bjminteriorcarleatherspecialist  #banjarbungas  #banjarbanar  #banja ...

#LigaDangdutIndonesia  Babak Penyisihan Duta Dangdut Asal Kalimantan Selatan, Ayo dukung jagoan kamu!! . . . Dengan Cara "Ketik : LIDA (Spasi) NAMA DUTA Kirim Ke 97288" ....

No caption #lfl  #fff  #banjar  #shooting  #fighter  #beladiri 

Wedding Eva & evan Brush by AA salon Photo by @firdaus93jb  JB PHOTOWORKS Alamat prt 10 jln bersama No. 109 silahkn yg mau tanya2.. Cp/wa 081277529657 Cek IG. firdaus93jb...

Wedding Eva & evan Brush by AA salon Photo by @firdaus93jb  JB PHOTOWORKS Alamat prt 10 jln bersama No. 109 silahkn yg mau tanya2.. Cp/wa 081277529657 Cek IG. firdaus93jb...

Wedding Eva & evan Brush by AA salon Photo by @firdaus93jb  JB PHOTOWORKS Alamat prt 10 jln bersama No. 109 silahkn yg mau tanya2.. Cp/wa 081277529657 Cek IG. firdaus93jb...

JANINE OUTER BAHAN: KATUN PARIS UKURAN: ALLSIZE LD: +-98CM PANJANG: +-130CM 300gr Rp 62.000 warna yang ready: -hitam -navy Keterangan bisa DM atau komen dibawah ya Bara...

:::::::::: 📲Pemesanan/tanya" : KLIK LINK YANG ADA DIBIO . :::::::::: Pembayaran transfer lunas/DP 🏧SYARIAH MANDIRI 🏧BNI 🏧BRI :::::::::: #Format  pemesanan# 1. Nama pen...

:::::::::: 📲Pemesanan/tanya" : KLIK LINK YANG ADA DIBIO . :::::::::: Pembayaran transfer lunas/DP 🏧SYARIAH MANDIRI 🏧BNI 🏧BRI :::::::::: #Format  pemesanan# 1. Nama pen...

Sandal trendy Stok terbatas !!! ✔Harga : 50.000 ✔Size : 37-40 ready ✔Warna ready on pict only Hanya di @s3shop.id  Kontak Pemesanan ☎ Cek Bio⇧⇧⇧ Format Pemesanan : kakak ...

:::::::::: 📲Pemesanan/tanya" : KLIK LINK YANG ADA DIBIO . :::::::::: Pembayaran transfer lunas/DP 🏧SYARIAH MANDIRI 🏧BNI 🏧BRI :::::::::: #Format  pemesanan# 1. Nama pen...

Siang siang gini biasanya wajah udah mulai berminyak dan gak kekontrol, karna lo cowokcerdas lo harus cepet cepet atasin pake cloris!. . IDR 55K/pcs . Info Produk Dan Pem...

Make yourself more confident with cloris!. . IDR 55K/pcs . Info Produk Dan Pemesanan : . ⏩WA : 0815 7533 8350 ⏩BBM : DCBE6DB3 ⏩LINE : @mav2915w  #testimoni  #sabunmuka  #sa ...

selamat pagi, lo udah tau? cloris hadir dengan kemasan baru, lebih fresh dan lebih cool namun tetap dengan konsistensi yang sama. . IDR 55K/pcs . Info Produk Dan Pemesan...

Jangan khawatir bro beda kemasan bukan berarti beda khasiatnya, tetap sama dan tidak berubah, cowokcerdas selalu pilih cloris! . IDR 55K/pcs . Info Produk Dan Pemesanan :...

Sore lo buat santai aja bro jangan lupa selesai aktifitas di luar bersihkan wajah lo dengan cloris! . . IDR 55K/pcs . Info Produk Dan Pemesanan : . ⏩WA : 0815 7533 8350 ⏩...

hai bro lo pasti makin penasaran gimana kesegeran baru dari cloris soap kan, ayo buruan diorder sama kita ya bro! . IDR 55K/pcs . Info Produk Dan Pemesanan : . ⏩WA : 0815...

Selamat pagi, tetap semangat jalanin aktivitas rutin lo setelah libur panjang bro! . . IDR 55K/pcs . Info Produk Dan Pemesanan : . ⏩WA : 0815 7533 8350 ⏩BBM : DCBE6DB3 ⏩L...

yuk cuyci wajah lo sebelum tidur, kepenatan hari ini harus dikurangi. Selamat istirahat! . . IDR 55K/pcs . Info Produk Dan Pemesanan : . ⏩WA : 0815 7533 8350 ⏩BBM : DCBE6...

One of the most iconic product in last year! Cloris men soap. Lo harus coba? . . IDR 55K/pcs . Info Produk Dan Pemesanan : . ⏩WA : 0815 7533 8350 ⏩BBM : DCBE6DB3 ⏩LINE : ...

Cloris telah hadir dengan kemasan baru, show me your fresh face with cloris!. . IDR 55K/pcs . Info Produk Dan Pemesanan : . ⏩WA : 0815 7533 8350 ⏩BBM : DCBE6DB3 ⏩LINE : @... 

Buat lo cowokcerdas terus pantengin timeline kita ya bro, buat info rilis kemasan baru dari cloris. . IDR 55K/pcs . Info Produk Dan Pemesanan : . ⏩WA : 0815 7533 8350 ⏩BB...

siap untuk rasakan sensasi dan kesegeran cloris dengan tampilan yang baru, yang pastinya lebih buat lo makin pd!. . IDR 55K/pcs . Info Produk Dan Pemesanan : . ⏩WA : 0815...

Are you ready ? Because me and cloris sure very ready! . IDR 55K/pcs . Info Produk Dan Pemesanan : . ⏩WA : 0815 7533 8350 ⏩BBM : DCBE6DB3 ⏩LINE : @mav2915w  #testimoni  #s ...

Udah ganti tahun, dan lo masih gini-gini aja? Buat perubahan di hidup lo yang bikin lo bebas tapi tetap bermanfaat bro. . IDR 55K/pcs . Info Produk Dan Pemesanan : . ⏩WA ...

Akhir minggu wajah masih lesu? Mungkin lo butuh penampilan baru, coba cukur jenggot lo biar muka juga makin bersih dan cuci pakai cloris biar kulit yang habis dicukur tet...

Wajah lo udah bersih tapi lo kurang tinggi? Coba tips berpakaian seperti ini bro biar lo juga makin pede. . IDR 55K/pcs . Info Produk Dan Pemesanan : . ⏩WA : 0815 7533 83...

Casual Saturday with white, why not? Nuansa putih bikin lo terlihat lebih bersih, bukan hanya wajah yang bersih, tapi keseluruhan penampilan lo. . IDR 55K/pcs . Info Prod...

Recharge your body, shower with cloris men soap. . IDR 55K/pcs . Info Produk Dan Pemesanan : . ⏩WA : 0815 7533 8350 ⏩BBM : DCBE6DB3 ⏩LINE : @mav2915w  #testimoni  #sabunmu ...

Popular Hastags